Love
Отлично!)
Lady Moon
Норм) А ты?)
Marina and the Diamonds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marina and the Diamonds » Homewrecker » флуд 0.1
Love
Отлично!)
Lady Moon
Норм) А ты?)
Привет)
И покат)
Я сегодня праздную День рождение подруги) Ей 21)))
Paige Halliwell
Поздравляю
Love
Спасибо)
Да начнется игра!
Doctor
Да)
Всем привет)
Alice Quinn
Привет)
Love
Привет)
Alice Quinn
Good evening!
*выпила сок и предложила его своему другу Коулу*
Maddy Datner
Hi )
Thank you )
Maddy Datner
Как ты? )
Всем привет)
Paige Halliwell
Cole Reed
Отлично)
Maddy Datner
биография, характер, увлечения, навыки, привычки, страхи
Биография
Барбара Уиллоу родилась в Соединённых Штатах Америки в штате Невада. Её папа механик, разбирается в машинах, а мама известный психолог.
Девушка дома очень знаменита и популярна. У неё много друзей. Есть парень, которого она очень любит. Барбара весёлая и целеустремлённая. Всегда открыта и готова помочь людям.
Вместе с лучшей подругой, девушки любят весёлые вечеринки и путешествия по миру. Судьба сводила девушку со многими опасностями во время этих путешествий. Например, в канун дня всех святых в 2017 году Барбара чуть не лишилась жизни убегая от опасного преступника.
За профессией она фотограф. Профессионально фотографирует окрестности и людей.
Характер
Милая и приветливая девушка. Ты можешь смело обращаться к ней за помощью и она поможет. Хороший психолог, подруга её обожает.
Парень души в ней не чает. Ему нравится как она готовит еду. Если уж, глаза - зеркало души, то вкусная еда - счастливый живот.
Жаждет новых друзей и массу позитивного общения.
Увлечения
Барбара любит слушать музыку, петь и писать свои песни. У неё это дело получается лучше, чем у кого-либо.
Обожает рисовать, вся комната девушка увешана её рисунками. Ходила на спец. курсы по музыке и рисованию в школьные годы.
Навыки
У неё есть один едиственный навык. Это уверенность в себе. Во всех своих делах.
Привычки
Каждое утро слушать музыку, пока собирается на работу. Также коллекционирование марок и флагов стран, которые она посетила с подругой, стран этих пока 30 штук, но это не предел.
Покупать много карандашей и фломастеров с красками, которые она просто собирает.
Фотографировать на полароид.
Страхи
Попадать в неприятность во время путешествий.
Чёрный кот, перешедший дорогу ; )
Hollywood, i love you!
Семья всегда поддерживала мисс Уиллоу. Кстати, познакомились её родители ещё, когда учились в школе в 9 классе на одной из вечеринок знакомых. Папа Барбары - Джон был настойчив, пока не покорил Саманту Уиллоу своим обаянием в 11 классе. Спустя два года они поженились.
Любовь к родным и близким, а также друзьям - главная жизненная ценность Барбары.
На счёту у папы 5670 переделанных автомобилей и свыше 10 000 сделанных новых.
В детстве девушка часто проявляла активность в детских уличных играх. Всегда была незатейницей. Внешне, росла она красивой девушкой.
Барбара Уиллоу приехала из Невады в Орегон по рекомендации друга, для работы. Из новой квартиры она собирается сделать личную фотостудию. Она фотограф. Выучилась в колледже и начала своё дело.
- Ба, это так классно! Твои работы! - делится своим восхищением с ней подруга. - Я буду скучать! Я рада, что ты одна развеешься от нас всех на отдыхе. Встретимся на праздники!
Также ей не чужд фотошоп - помощник каждого фотографа. Теперь осталось только найти новых друзей в новом городе для съёмок и устроится на работу. Это будет самое лучшее время проведённое за работой.
Мигание ночных огней ночной Атланты где я отдыхала вместе с Алисой, своей лучшей подругой, прошлогодней осенью останется в моей памяти с неприятным осадком. Я познакомилась с Кассандром.
Он отправил мне сообщение с угрозой удаления моей важной съёмочной плёнки в обмен на встречи со мной. В полицию обращаться запретил.
- Вот гад! - негодовала Алиса. - Да он маньяк!
- Я понимаю. Но мне надо хотя бы попытаться и забрать своё!
На улице было холодно, 10 ночи. Барбара Уиллоу в одиночку пришла на встречу. Она взяла с собой деревянную небольшую доску и спрятала её за курткой. Прошло пол часа от указанного времени. Кассандр явился во тьме. Что ж, хэллоуинская шутка удалась! Можно было бы сказать. Кстати, парнем он был некрасивым.
Видимо он следил за нами. Знать откуда. Думала девушка. Плёнку украл в нашем номере, пока нас не было.
- Добрый вечер. Ты пришла. Ответил он с ухмылкой. Близко он не подходил.
- Отдавай - проговорила я.
- Подожди.
Он начал нести мне сущий бред о том, что любит меня, жить без меня не может.
Я решила его атаковать. Подошла к нему и резко достала доску. Одним ударом в живот заставила противника согнуться. Кассандр достал нож.
- Чёрт! - крикнула я тихо.
Он выпрямился и начал им размахивать. Удар! Ещё один удар. Барбара ударила ногой его руку с ножем и ударила его по голове. Потекла кровь. Все шло как она и хотела. Алисе она ничего не сказала о палке. Последний, очередной удар по голове и противник внезапно вырубился.
Времени оставалось все мало. Она отняла нож, вынув его из руки и кинула далеко в траву как и палку. Проверив карманы никакой плёнки она не обнаружила. Уже и отчаялась, но поняла, что плёнка лежит в маленьком внутреннем кармане. Ей повезло!
Вызвав полицию она ушла с места происшествия.
В школьные годы мисс Уиллоу была отличницей. Всю свою жизнь училась на отлично. Никому не давала списывать. Не любила сплетничать.
1. актёр
Если бы я был актёром, то я бы старался сняться как можно в многих фильмах. Был бы очень знаменитым. Поклонников у меня бы было достаточно. Жанры фильмов в основном драмы, мелодрамы и элементы фантастики.
- Мэтт! Ещё один кадр! - кричит мне Ден. И я в образе спасателя-полисмена одним махом спасаю дочь знаменитого и выдающегося чиновника.
2. режиссёр
Да, я хочу свои фильмы! Фантастические спецэффекты, полон зал зрителей в кинотеатрах. Мой любимый каст друзей-актёров, как у Тима Бёртона, например, мы вместе создаём новые фильмы (боже, классно отыграть это было бы замечательно).
2. Не было за что-то стыдно.
Мэтт бы хотел сказать, что и менять ему нечего. Но, всё же есть. В прошлом он бы позволил бы себе быть мудрее, позволять быть свободнее, просторно себя чувствовать.
3. Глаза мистера Смита - это его ценность. Благодаря своим глазам он умеет передавать свои эмоции. Эмоции актёра, персонажа, которому вживясь надо всё передать. Смит никогда не лжёт.
4. Гордыня - его самый любимый смертный грех. Гордые не предают. Гордые смелые люди, человеком, которым является Мэтт Смит.
Из добродетелей - это справедливость. Это человек чести с большой буквы. Истинный англичанин. (Доктор Мэтта Смита один из лучших).
5. Я обожаю ночные прогулки по городу. Вы только представьте себе: 50 этаж, американский знаменитый город (Лас-Вегас или Лос-Анджелес), повсюду блестят огни и везде неоновые вывески. Ромаантика. Вы одни. Коньяк или кофе разбивают вдребезги ночную тишину. Обожаю такие города, в них можно побыть среди людей.
Ночной парк, аллея забита людьми, которые хотят просто отдохнуть. Машины спешат домой.
6. Я бы выбрал роль Доктора из "Доктора Кто".
Мэтт Смит идеально подходит для этой роли. Вы ждёте "Доктора Кто" незабываемым?
Одинадцатый Доктор прекрасный персонаж. Он весёлый, умный, заботливый. Может ввести вас в авантюру. Возможно, рассеянный, но гордый. Всегда придёт на помощь другу!
У него есть друзья и враги. Амелия Понд - спутница этого Доктора. Его свекровь. Любимые враги Мэтта - далеки.
7. Первое желание - интересная книга. Второе - много денег. Третье желание - дети.
8. Моё будущее безгранично. Через 15 лет я буду знаменитым и любимым актёром миллионов.
Люблю знать, что меня ждёт. Сам строю свою судьбу. Причём тщательно. Трудолюбив.
Мороженое, мандарины, лето и осень, любимая девушка, ДК.
Вы здесь » Marina and the Diamonds » Homewrecker » флуд 0.1