Медленный Интернет, кастинги, которые не прохожу.
флуд 0.1
Сообщений 61 страница 90 из 175
Поделиться632018-10-05 17:50:23
День - это единственное что есть у человека. Дни бывают разными. Хмурыми, дерзкими. Светлыми и радостными.
Было бы классно, если бы люди обменивались своими днями друг с другом вместо стандартных приветов, описывая как прошёл свой день.
Это был понедельник. Начало недели. День был незабываемым. Зачеркнуто. Нет!.. Всё-таки, он был обычным. Да, обычным простым, днём.
Погода была хорошей, октябрь, жёлтые листья, опавшие каштаны, холодно, на небе светит тёплое солнышко.
Уиллоу фотографировала окрестности и людей. Все были приветливыми.
Ей было интересно найти себе собеседника.
Людей в городе Портланд очень много. Им не чужды новые знакомства. Её будущий друг [жду тебя] человек умный и образованный. Ему нравятся работы девушки.
Путь славы - прост. Уверена наша героиня. Главное, чтобы когда жизнь играет с тобой в карты, у тебя в руках были шахматы.
Поделиться642018-10-05 20:57:02
Барбара приехала в Портленд по делам. Город ей понравился. Здесь находится крупнейший в штате порт. И портлендский художественный музей The Arts District, в настоящее время является культурным центром и важным художественным ресурсом для жителей Портленда. Его коллекция насчитывает более 17000 предметов декоративного и изобразительного искусства начиная с XVIII века по настоящее время.
Здание, известное в городе как Здание времени и температуры, в районе Искусств, является достопримечательностью: на крыше 14-этажного здания находится огромное табло, информирующее о нынешних температуре и времени.
Портленд является региональным центром журналистики, теле- и радиовещания, рекламных агентств, веб-дизайнеров, фотостудий и производства фильмов.
Каждый октябрь проводится Марафон Мэна.
В этом городе были сняты такие великие фильмы, как "Джуманджи" и "Форрест Гамп".
№ 20 в списке 20 лучших маленьких городов Америки для студентов Американского института экономических исследований и лучший город для приключений на Востоке по версии журнала Outside.
Bon Appétit — самый ресторанный маленький город Америки.
В общем, у Портленда много ещё всяких приемуществ. Барбара Уиллоу приехала сюда, чтобы работать и отдохнуть на новом месте. Взяв полароид и обычную профессиональную камеру с фотоплёнкой я улыбнувшись начала фотографировать. Первым делом это были листья зелёновато-жёлтые. Сделав 30 фото я остановилась и вдохнула запах свежего воздуха. Мир остановился, будто в миг стоп-кадра на камере.
- Всё просто прекрасно! - сказала леди. На её голове был хвост. Волосы русого цвета. Была одета в обычную ветровку, жёлтый свитер и синие джинсы. На ногах были крассовки 40 размера. И конечно главный атрибут - чёрная сумка, где хранился фотоаппарат.
Хотелось бы здесь устроится. О! Это было бы замечательно. Я сняла себе квартиру в местном агентстве. Вперёд к приключениям! Говоря о квартире, она больше напоминает небольшой дом, в этом городе запрещено строить высокие здания. Самым высоким зданием здесь является семнадцатиэтажное.
Последним заданием Барбары было фотографирование журналистов для местной газеты. Я решила сделать его в пятницу, времени всё равно две недели. Успею вовремя.
Поделиться652018-10-07 09:58:55
Rhythm is a dancer, it's a soul's companion, you can feel it everywhere.
Lift your hands and voices, free your mind and join us, you can feel it in the air.
Танец - это жизнь. Стиль жизни.
Добро пожаловать в мою анкету. Ханна танцор. Она профессиональная танцовщица. Я готова рассказать вам тайны мастерства этого искусства. Но давайте постойте! Сядьте удобнее и прихватить с собой кофе. Вы не пьете кофе? Тогда чай. Приятного прочтения, дорогие администраторы!
Её зовут Ханна Грант. Родилась в штате Аризона, городе Темпе. 48 штате США. Родители мечтали о дочери. Говоря о работе родителей, папа работает ночным барменом и электриком, мама - психолог. Они гордятся достижениями и самой своей дочерью.
Мисс Грант девушка бойкая и стойкая. Не любит проигрывать. Всегда идёт к своей цели. Даже, если это нереально. Часто проигрывает, но и выигрывала тоже немало. Например, какие-то важные конкурсы, события. Как на конкурсе независимого исследования в 2017 году летом, где Ханна заняла 14 место или конкурс одного соседнего колледжа - 2 место.
Танцы - бывают разных жанров: спокойные, деспотичным. Воздушные, или же, взрывающиеся. Любимый жанр Ханны: быстрые и весёлые танцы, также спокойные, непринуждённые. Раз-два, три, четыре-пять, шесть - повторяю я себе под нос.
В детстве было весело, все были открытыми, все были самими собой. Ханна была классной, у неё было много друзей. Но всё меняется, время летит, что-то забывается, кого-то забыла и сама она. Жизнь протекает быстро, слишком быстро.
Учёба. На учёбе всё было идеально. Списывать не разрешала одноклассникам и сама не списывала. Её любимые предметы математика, английский и география. В целом, девушка очень любит путешествовать. Надеется найти для этого верную и добрую подругу.
Ненавидит тайны и загадки. Но всё в скором времени может изменится.
Профильный вид танцев мисс Грант - современные танцы. Любит и может идеально станцевать go-go, латиноамериканские танцы, hip-hop, disco, street dance, бальные танцы, восточные танцы и осваивает верхний break dance.
Девушка выглядит спортивно. Чтобы добиться успеха, каждый день трижды делает упражнения: утром, днём и вечером.
Ooh, it's a passion.
Ooh, you can feel it in the air.
Ooh, it's a passion, ooh.
Ханна за характером спокойная и стильная. Её любимая еда овощи и фрукты, овсяная каша. Иногда ест свою любимую лапшу быстрого приготовления и шоколад Ritter Sport (альпийское молоко). Ей надо соблюдать диету, чтобы оставаться стройной. Ханна весёлый человек. Она смешная и классная. Спустя 10 минут общение вы поймёте, что нашли своего человека. У неё много друзей. Может даже научить вас какому-либо танцу. Любит пить зелёный чай.
У мисс Грант нет парня. Его никогда и не было. Но одиночеством она не страдает, свободный, счастливый человек.
В танцах - девушка мастер своего дела.
Поделиться662018-10-07 15:09:47
Движения Ханны в танце лёгкие и непринуждённые. Можно часами смотреть на то как она старается и танцует, репетирует. Публику она не боится, ей важно её мнение.
Поделиться672018-10-07 16:55:45
Что может быть лучше, чем хорошо отдохнуть на выходных? Правильно. Ни-че-го. Мэтт заказал себе машину чёрный лимузин и отправился в магазин.
Я одел белую майку и синие джинсы. Разделить отдых было не с кем. Хотя нет, с бутылочкой хорошего вина или шампанского и фруктами с горячей курицей хорошо можно было бы отдохнуть. Отдых - дело личное. Никакой фантастики с элементами драмы. На ногах у меня красовались чёрные ботинки.
Сегодня было холодно, почти середина октября. Но в машине тепло и уютно. Я любил в свободное время с личным шафером вспомнить и объездить окрестности.
Машина проехала от моей квартиры в Лос-Анджелесе через простой путь. В Лос-Анджелесе много высоток и узких улочек. Вот что видел Мэтт доезжая до пункта назначения. Он дунул на стекло двери. Пары рта отпечатлились на стекле. Я нарисовал смайлик и улыбнулся ему.
Мы приехали. Открыв дверь и взяв с собой кошелёк, где у меня хранилась карточка Visa направился в огромный супермаркет. Открыл дверь и начал скупаться.
Ну вот, три баночки с зелёными оливками, одна баночка с чёрными. Батон-багет, масло, баночка красной икры. Надеюсь, мало куплю, а не так как в прошлые разы. Знаменитый актёр также взял тележку, где ложился покупки. Спустя час он с довольным лицом подошёл к кассиру, взял две жвачки и попросил пробить товар.
- Пожалуйста.
Тётя начала брать мои вещи и пробив их дожила на другую ячейку, а я товар складывал в кулёк.
- С вас 512 долларов. Прогремел её голос.
- Вот, пожалуйста. Сладкая курочка (без меда и сахара, конечно, только соль и паприка), сосиски для варки и вкусная лапша - вот что ещё было в его ассортименте. Парень не пропадёт ахаха, это точно.
Выйдя из супермаркета я поставил кулёк в машину, а не в багажник. Сел в машину и мы поехали ко мне домой.
Поделиться682018-10-07 19:04:02
Я как истинный фотограф вам заявляю - нет лучше фотоаппарата, чем Canon. Чьими фотоаппаратами гордилась Барбара. Фото получаются благодаря ему четкими, стоп-кадр фиксируется самый нужный. Размер фото огромный. Барбара любит свое дело и свои фото.
Фотографировать можно что угодно с любого расстояния. Будь то лавочки, местные кафе, люди пьющие чай, закусывая утренним тостом или же бабочки. Небо - при солнечном свете, ночное небо усеянное звёздами. Можно также сфотографировать мимику и эмоции живущих в Портленде людей.
У Барбары очень много фото. Деньги, благо есть на это. Быть фотографом это, во-первых, популярно, во-вторых, модно. Более 2 миллионов фото из них 900 000 готовых фото любых размеров. Продаёт также фото на разных для этого придназначенных сайтах.
Фотография - это дело добровольное. Я фотограф, я так вижу. Понимать будущий снимок - дар. Девушка решила стать фотографом в школьные годы в 9 классе. Её родители ни о какой профессии не мечтали. Сегодня был рабочий день. Барбара работает пять дней в неделю, два выходных. Её любимое развлечение фотографировать. Цены на фото колеблются от 1$ до 200$.
Девушка продолжила фотографировать. Её папа знаменитый автомеханщик, из чего не трудно догадаться, что Барбара увлекается не только философией, но и машинами. Собрав каштаны я сделала осенний коллаж. На первом будет небо, на втором листе, на третьем будут, конечно же, каштаны. Пришло сообщение от любимого.
Барбара его быстро прочла, стало смешно. Его родители купили китайскую лапшу быстрого приготовления. Печёт просто жесть. Но попробовать оно того стоило. Бедный, язык обпёк.
- С любовью, Барбара. Дописала своё сообщение девушка.
Погода за окном - октябрь. Время пледа, фильма и чашечки капуччино. Это промежуток между холодной осенью и весной. Время для романтических встреч в кинотеатрах и попкорна. Вновь пойдет с любимым на "P. S.: Я люблю тебя". И зальёт его слезами. Фильм о смерти возлюбленного и новой рождённой любви благодаря этому. Я верю в жизнь после смерти и не согласна с фильмом. Ведь можно подождать. Но это же фильм. Люблю октябрь.
Барбара Уиллоу знакомится повсеместно с людьми города. Со своей подругой они благодаря её работе познакомились со многими замечательными людьми, хотя, были исключения, маньяки, психи и несчастные наркоманы.
Поделиться692018-10-08 16:15:38
Посмотрю какой-нибудь фильм. Думал Мэтт. Возможно это будет "Бандитки" с Пальмой Хайек и Пенелопой Крус. Приготовлю себе еду и удобно расположусь у себя на диване. Мне нравится как эти две бьют мужчин. Они замечательные подруги не только в фильме, но и в реальной жизни.
Поделиться702018-10-08 21:10:10
Я родилась в городе Йоркшире в графстве на северной Англии. Мне 23 года. Я преподаватель английского языка в Лондоне. Приехала сюда в 18 лет. Училась несколько лет в лондонском колледже. О потраченном времени не жалею. Всё пучком. Всё удачно сложилось.
Как, впрочем и на любовном фронте. Девушка сейчас свободна и одинока. Если ты готов проехаться со мной на автобусе и выйти на конечной остановке - то нам по пути с тобой, мой друг. Мои любимые сериалы - британские. Состояла в отношении сменяя каждого парня новым трижды. Расставания проходили спокойно. Об остальном в любви немного позже.
Английское детство девушки ничем не отличается от детства других. Все было весело, целое сборище друзей, совместные игры: монополия, классики, шахматы и домино. Праздновались также дни рождения. Самыми любимыми днями рождениями для неё был её день рождения и семейные. Родители заботились о своей дочери.
Выросла в типичной британской семье. Это не там, где пьют каждые пять вечера чай. Но там, где семейный уют. Папа работает журналистом, мама врачом. Девушка в ответ очень любит свою семью.
Мис Сильвер отлично училась в школе. Любимые предметы, кроме родного языка английского, также были, география, музыка и геометрия. По всем предметам девушка старалась учиться на пять. Что с успехом у неё получалось.
Она добрая и заботливая. Возможно, смешная. Любит английский юмор. Девушке не чуждо быть очаровательной английской леди. Внешне она очень красивая. Строгие черты придают ей шарм.
Тамара любит готовить. Друзья ласково называют её Томой. Готовит в основном лапшу с сыром, обожает есть мороженое. Надеется, что парень каждый день, после работы будет его покупать. В свободное время девушка рисует/поет песни/танцует/слушает музыку.
В своей работе я жду от учеников ответственности. Я учитель старших классов. От 9 до 11. Могу дать совет, если он понадобится. Из меня бы мог выйти чуткий психолог. Любовь к детям - это дар.
Город Йоркшир - особенный город. Здесь находятся архитектурные памятники римлян и викингов, норманнские замки, средневековые монастыри. Наиболее значительные достопримечательности Йорка, основанного римлянами главного города графства, - Йоркский собор XIII века, дома в стиле Тюдоров и средневековые крепостные стены. Советую его посетить!
Ждёт своего родного. Ей нужен ответственный и надёжный человек. Который поможет в трудную минуту. Жду родственную душу. Нежного и заботливого.
Что же касается английского языка. Тамара знает его лучше как никто. Всё в её понимании познается постепенно. Большинство учеников хорошо усваивают её предмет.
Поделиться712018-10-08 22:01:43
Я села в красный автобус. Было пасмурно и хмуро. Но это же Лондон! Чувствуя как простуда ломила всё тело хотелось скрыться, сбежать.
38,8 на градуснике термометра вот что ожидало её дома. Было начало октября. Всю трясло и морозило. Хотелось укутаться в теплый плед. Не люблю болеть. Поскорее бы чая с мёдом и вкусную булка с маслом. Оставалось только сходить в аптеку за лекарствами. Каким-то жутким с передозом химии лекарством и касторовым маслом. Или же маслом эвкалипта.
- Ох этот телефон! Телефон вновь страшно виснул. Немая пауза. Конечно можно было купить новый. Профессия и зарплата учителя это позволяют. Но как-то было не охото.
Лондон. И его антоним английский юмор. Как же это было до жути комичным сравнением. Лондон - в основном удобен. Да, это уютная столица Англии.
- Кхм. Кашлянула Тамара. - Апчхи. Кхм. Было неуютно, всякие незнакомцы оборачивались и косо на неё смотрели. - Простите. Было обидно.
Доехав до дому я взяла свою чёрную тканевую сумку и подошла к двери. Она открылась и я вышла с автобуса. Скрылась за ближайшими домами улицы.
Поделиться732018-10-09 11:19:39
Девушка умна и начитанна. Ненавидит спорт и футбол. За характером она может также показаться милой особой. Любит жизнь, справедливый человек. За свою жизнь Тамара не раз убеждалась в своей парадигме касаясь жизненных моментов.
Поделиться742018-10-09 13:08:33
- Это сегодня???
Щёлк. Была сделана фотография красивой ухоженной блондинки. Барбару девушка не заметила, потому что была очень восторжена.
- Да, выступать он будет сегодня! Ответила ей её подруга. Шёлк. На фото запечатлилась другая девушка. Девушки обсуждали концерт знаменитого британского певца, который вчера приехал в Портленд, как поняла из разговора Барбара.
- Я обожаю тебя - Калеб Громчестер!
- Говорят, он исполнит 30-ку своих хитов. Среди них - его популярная - "Love my is over my life".
Подслушав разговор наша героиня тоже захотела на него сходить. Британия! Ооо! Её любимая страна, её любимый Лондон! Где девушка ещё не была. Это будет интересно. Раздумываю я о концерте.
Ну что надо обыкновенному будущему слушателю? Билет и 300$ за него? Не вопрос. Британцы вообще хорошие исполнители, мирового уровня как наша Мадонна или Бритни Спирс, а может Лана Дель Рей, например, Sugababes, Girls Aloud или группа Queen. Британский акцент выделяется из массы. Музыка своими ритмичными ритмами завораживает.
- Где можно купить билет? Спросила я пойдя к блондинке.
- В холле на улице Меллоу 3.
Его песни об разбитой и несчастливой любви, как выяснила в Интернете Барбара. Билеты можно заказать в сети, что она и собирается тогда сделать.
Время перекусить! Пирожок с мясом и горячий чай - скрасят этот день. Я поперлась в закусочную, которая была здесь через два квартала. "Добро пожаловать!" гласила вывеска. Здесь самый дешёвый чай в местности. Я открыла дверь и вошла в зал. Закусочная - небольшое маленькое здание с сидениями и столиками для десяти людей.
- Мне, пожалуйста, лимонный торт, мясной пирожок и чёрный чай. Сказала я возле барной стойки. Чай не пришлось долго ждать. Кипяток всегда на поготове. Еда свежая и вкусная. Я взяла свой заказ и отправилась на улицу.
Солнышко взяло своё взяв меня в объятья. Сначала я сделала два глотка чая, дождавшись пока то остынет. Расположившись на лавочке я положила ногу на ногу. Тортик был с кусочками лимона и лимоновой кислотой. Отличался товар качеством. Здесь отличная мука, м-м-м, и сахара самое то. Съев торт, я сделала четыре глотка чая. Чай был как в стаканчике Кока-Колы в МакДоналдсе. Оставался пирожок быстро съев его, я сделала фото пустой пластмассовой тарелки на фоне недопитого чая. Вы не подумайте, я не ванилька, надо же сохранить что-то о себе. Я ещё закусочной сделала фото. Всё вышло в целом неплохо.
Я доехала на автобусе до Меллоу 3. Купила один билет на концерт и пришла в супермаркет, чтобы осмотреться. Чувствовала себя бодро, хотелось свежего борща, но это дома, концерт в 21:30. Что ж, успею.
Поделиться762018-10-09 16:26:42
Родилась в городе Йоркшире в графстве на северной Англии. Ей 23 года. Она преподаватель английского языка в Лондоне. Приехала сюда в 18 лет. Училась несколько лет в лондонском колледже. О потраченном времени не жалеет. Всё пучком. Всё удачно сложилось.
Как, впрочем и на любовном фронте. Девушка сейчас свободна и одинока. Если ты готов проехаться с ней на автобусе и выйти на конечной остановке - то вам по пути с тобой, друг. Её любимые сериалы - британские. Состояла в отношениях сменяя каждого парня новым трижды. Расставания проходили спокойно. Об остальном в любви немного позже.
Английское детство девушки ничем не отличается от детства других. Всё было весело, целое сборище друзей, совместные игры: монополия, классики, шахматы и домино. Праздновались также дни рождения. Самыми любимыми днями рождения для неё был её день рождения и семейные. Родители заботились о своей дочери.
Выросла в типичной британской семье. Это не там, где пьют каждые пять вечера чай. Но там, где семейный уют. Папа работает журналистом, мама врачом. Девушка в ответ очень любит свою семью.
Мисс Силвер отлично училась в школе. Любимые предметы, кроме родного языка английского, также были, география, музыка и геометрия. По всем предметам девушка старалась учиться на пять. Что с успехом у неё получалось.
Тамара любит готовить. Друзья ласково называют её Томой. Готовит в основном лапшу с сыром, обожает есть мороженое. Надеется, что парень каждый день, после работы будет его покупать. В свободное время девушка рисует/поет песни/танцует/слушает музыку.
В своей работе ждёт от учеников ответственности. Она учитель старших классов. От 9 до 11. Может дать совет, если он понадобится. Из неё бы мог выйти чуткий психолог. Любовь к детям - это дар.
Город Йоркшир - особенный город. Здесь находятся архитектурные памятники римлян и викингов, норманнские замки, средневековые монастыри. Наиболее значительные достопримечательности Йорка, основанного римлянами главного города графства, - Йоркский собор XIII века, дома в стиле Тюдоров и средневековые крепостные стены. Советует его посетить!
Ждёт своего родного. Ей нужен ответственный и надёжный человек. Который поможет в трудную минуту. Ждёт родственную душу. Нежного и заботливого.
Что же касается английского языка. Тамара знает его лучше как никто. Всё в её понимании познается постепенно. Большинство учеников хорошо усваивают её предмет.
Поделиться772018-10-09 17:18:44
1994 год, графство Йоркшир, Англия. В семье Сильверов родилась девочка. Её родители - Метт Силвер - журналист. Он с понедельника по субботу собирал информацию о простых людях графства, как гласил закон о полномочиях работы. Также собирал информацию о чиновниках, высокопоставленных людях, писал о них интервью.
- Мэтт, также надо написать небольшую статью, в 5 страниц. О принце Велингеме. Мы хотим знать о нём всё! Сказал его напористый напарник. Ищейки, проныры - называйте журналистов, вечно вмешивающихся в жизни людей, как захотите, но отец Тамары Силвер, он не такой. Он был тонким знатоком своего дела и остаётся им по сей день.
- Хорошо. Будет сделано! Зачастую это были идеальные и информативные статьи. Недочётов быть не должно - главное правило работы журналиста. Мама работала врачом. Лечила людей от простуд, ангин, занималась наркоманами и психами. Работа выматывала и брала своё. Это Леа надоедало, но надо было не останавливаться. Работу свою Леа Силвер любила. Она так завела несколько хороших знакомств. Подружилась с верными приятелями. Что касается пациентов, среди них, их возрастная категория была подростками, детьми, взрослыми и пожилыми людьми. Бывали печальные исходы, лекарства стояли дорого или их вообще не существовало и человек умирал. Леа ответственный человек. Работа врачом строгая, но справиться, если относиться к ней должным делом, была возможна. Здесь возможны риски, написав не то лечение, можно было угробить человека.
1999 год, маленькая Тамара Силвер играла с друзьями в монополию. Наша героиня всегда любила играть в эту игру. Родилась она умной и смышлённой.
Город Йоркшир, где росла Тамара, блабла
Поделиться782018-10-09 17:24:55
Я описываю не город, я описываю место, где она родилась.
Поделиться792018-10-09 17:34:06
Всё это напоминало людей, которые не от скуки, а просто так того сами хотели, собирались и встречались. Обычно всё происходило на улицах.
Поделиться802018-10-09 17:41:12
Толпы человек 50-200 людей поздравляли кого-то с Днём рождения, дарили подарки. Однажды, уже будучи взрослой Тамара подарила своей подруге красивую красную прямоугольную шкатулку.
Они подарили дочери красивых кукол. Финансы позволяли это делать. Фарфоровых для коллекционирования и пластмассовых для игр. Девочка очень любит такие игры. Даже вместе с папой смастерила куклам деревянный дом. Можно было купить, но им хотелось свой дом.
Поделиться812018-10-09 17:59:36
2008 год, 8 класс. Одна из олимпиад по английскому языку сдана на отлично. Девушка волновалась в тот день. Отличница, умница, этот список можно было продолжить. В день написания олимпиады всё валилось с рук. Но, она пыталась собраться, вести себя сдержанно. Вдруг раздался звонок в двери, это был первый бывший. Вот поэтому она и чувствовала себя так не важно. Надо было расстатться, так было правильно. Для обоих. Тамара открыла дверь, некогда любимый извинялся и просил простить. Девушка строгих нравов, была она также и строга, как и её мама, ничего не захотела об этом слышать. Спустя десять минут неудачного возвращение он ушёл поникший. Чёрт! Выругалась девушка. Надеятся остаётся только на свои силы!
Поделиться822018-10-09 18:23:42
Шотландец, проходя по лондонской улице, выронил шиллинг. Он долго искал его, пока подошедший полисмен не предложил:
- Оставьте ваш адрес, если я найду монету, я вышлю её вам.
Через год, приехав в Лондон, шотландец снова оказался на той же улице. Вся улица была перерыта - строили метро.
- Ого!- сказал шотландец. - Этот парень - человек слова.
Поделиться832018-10-09 18:26:43
2012 год ей исполнилось 18 лет. Совершеннолетняя девушка на деньги своей семьи, на чьи деньги она и жила в дальнейшем, пока не устроилась на работу, переехала в Лондон.
Поделиться842018-10-09 18:30:03
2015, осень. Окончила лондонский колледж на преподавателя английского языка. Устроилась преподавателем. Подала заявление в поиск работы и её приняли в одну из лондонских школ. Предложений было несколько.
Поделиться852018-10-09 18:44:59
Причиной расставания послужила быстрая и стремительная любовь, сжигающая всё до тла и несхождение с характерами.
Поделиться862018-10-09 18:56:46
Жизнь в Лондоне проходит у неё бурно. Обожает различные мероприятия и тусовки. Не пьет алкогольных напитков. Живёт теперь на свои деньги. Зарплата учителя каждый месяц 5000 фунтов.
Поделиться872018-10-09 19:00:08
Многие из учеников ценят и любят преподавателя.
- Джек, всё верно. Проверяя очередную тетрадь ученика, учитель уже третий год подряд. - Садись, - отдаёт тетрадку с поставленной отметкой красной ручкой "отлично".
Поделиться882018-10-09 19:05:23
- Нет, Райан, здесь неправильно проставлены времена. Всё не так гладко как кажется. Бывают неудачи. - Три.
Поделиться892018-10-09 19:26:29
Тамара Силвер направилась в аптеку.
- Надеюсь, мои ученики выполнят на отлично будущее эссе.
- Апчхи. Чуть не ударилась об дверцу здания, когда заходила в него.
Отдав рецепт продавцу и купив всё что нужно я ещё некоторое время рассматривала витрину. Мне посоветовали отличные капли для носа. Что ж, попробуем прогнать насморк.
Выйдя с аптеки я пошла домой.
Поделиться902018-10-09 20:51:53
10
5 приход
5 комик кон
10 клуб
10 после клуба