Marina and the Diamonds

Объявление

Rhythm is a dancer
hurt unless i move i dont feel any pain unless I try to talk
Post goes here hurray and yah for us all. Its a pretty purple/pink thread template. the heart in the corner is the credit needed to be left alone. So yah, leave it. Minor changes are allowed <33333

Cause I'm still moved by you
TAG: elena ➤ WORDS: 000 ➤ WEARING: hereOTHER: Woot lets see how this goes <3333 yay for frands lololol

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marina and the Diamonds » Homewrecker » флуд 0.1

флуд 0.1

Сообщений 91 страница 120 из 175

91

Сегодня я собирался прогуляться. Обещал сам себе вернуться в 9 ночи. Всё обещало пройти на отлично. Не сказал бы, что от Мэтта веяло позитивом, он чувствовал некое волнение.
- Где же я положил пульт.. а, да, на кухню. Мигом прибежал обратно и включил новости мира.
Он надел футболку в тёмно-синюю полоску и синие джинсы. Вроде всё нормально. В помещении будет тепло, можно не бояться об холоде. Поставив чайник на огонь я решил сделать себе кофе. Ушёл в коридор и начал прихорашиваться.
На кухне его ожидала чашка с ложечкой кофе и двумя сахара. Спустя 6 минут закипел чайник. Мэтт неспеша вернулся на кухню и залил кипяток в чашку. О, сообщение. Это был Стивен Моффат - лучший друг Мэтта. Приглашал его в гости на выходные. Что ж, это гуд.
Я сел на диван вместе с чашкой кофе, поставил её на табурет и мечтательно закрыл глаза. Сон, наконец-то. Закимарил на пять минут и начал выпивать. Времени было 4 дня. Через 2 часа выходить. Хотелось купить новую книгу, какие-то путешествия.
Сегодня Мэтт собирался на Comic Con. Это фестиваль комиксов, телесериалов, где собираются люди и звёзды. Можно получить автограф. Тысячи гиков спешат на него чтобы отлично провести время.
В 2013 году в фестивале участвовали представители британского телесериала «Доктор Кто», которому в 2013 году исполнилось 50 лет. Было представлено некоторое количество информации по спецвыпуску к 50-летию сериала. В 2015 году британцы вновь стали участниками фестиваля.
- Сколько придёт людей, интересно. Мэтт начал представлять как даёт автографы людям. Подошёл к столу и сделал один автограф. Выпевшее кофе уже давно стояло пустым. Что же касалось распития алкогольных напитков, то он обещал себе не пить, но нарушит свой закон. Это вы увидите в ближайшем будущем. Сегодня.
По новостям не сказали ничего такого интересного. Сплошная политика, ссоры. Кто кому должен денег и прочая чепуха. США заключила новый договор с Великобританией. В школах отменят контрольную.
- Ютуб впечатляет. Космос в максимальных размерах.
Пора выходить, может выйду пораньше.

0

92

Дни были такими разными и такими не похожими друг на друга. Концерт закончился успешно. Весь зал аплодировал, а некоторые ещё и присвистовали. Для Барбары концерт прошёл оптимально. Песни певца - искренни и чисты. Видимо, он очень любил своих девушек. Я сделала 10 фото с ним во время разгара концерта и 2 фото зала. Всё происходило на улице. Я не успела заметить как прошло время.
Каждый день - как небольшая история. Драматические истории с привкусом джаза.
В супермаркете было интересно. Я купила картошки и 2 банки кукурузы. Хоть это было нелогично, потому что домой далеко ехать и потом ещё надо идти. Но мне было всё равно, хотелось просто здесь что-то купить. Супермаркет ничем не отличался от остальных, те же шоколадки, те же сникерсы. Возможно, цены одинаковы, а то и выше, без разницы.
Я поехала домой, чтобы выспаться и пообедать. Села в маршрутку и уже вдали от пяти кварталов была в квартире. Квартиру я снимала у одной милой женщины. Внутри квартиры был обычный фотографский дизайн - повсюду в комнате, кроме коридора и спальни, развешаны мои фото. По работе или любимые фото. Быть фотографом - я сама выбрала, родители не настаивали в выборе профессии. Мне нравится смотреть на мир через маленький объектив.
Я сняла кроссовки у входа, переоделась и оставила продукты на кухне. Было 2 часа дня. Я плотно поела борща закусывая хлебом и прилегла уснуть. Фотоаппарат лежал в то время на столу. Ничего проишественного с ним не происходило. Горячий суп уютно захватывал живот, завязываясь и усваиваясь в нём.
Красивые кудряшки спадали мне на щеку. Придя домой я распустила свой хвост и решила проходить так и на концерте. Я проснулась - на часах уже было 6 вечера. Сладкий сон царства Морфея со мной попрощался. Я ещё раз подкрепились, баночкой кукурузы. Хотелось ещё лимона с сахаром и чёрный чай. Открыла холодильник, порезала лимон на кружочки и посыпала их сахаром. Съела один. Поставила чайник на плиту и через 10 минут пила вкусный чай. Потом я легла и занялась чтением книги, успела открыть Фотошоп и сделать осенний коллаж - подключив компьютер и фотоаппарат проводом. Пора было выходить, на часах было 7 вечера. Билет решил купить на месте.

0

93

Эльвира - современная девушка. События её бурной жизни разворачиваются в 1988 в городе Фэллвелл штата Массачусетс в Америке. Здесь она впервые узнала о своих магические способностях. Это было ей очень интересным.
Эльвире - танцовщице, для своих шоу нужны были 50 000 долларов в Лас-Вегасе. Это очень эпатажная и красивая женщина, в шоу она достаточно откровенная, с лёгкостью заводит и удивляет публику! Мужчины от неё без ума. Иногда пристают и домогаются, но она в состоянии дать им отпор. Особенно сейчас, когда она знакома с колдовством, до этого приходилось обращаться за помощью к полиции. Ей необходимо было срочно приехать и успеть к моменту зачтения одного завещания, где обещались деньги.
Умерла любимая тётя Моргана. Настанет время и некогда маленькая девочка повзрослев встретится с настоящей опасностью! Не всё так просто! За одним из артефактов охотится дядя Эльвиры Винсент.
- Так, дом я продам! Пуделя возьму себе. А кулинарная книга... ммм, можно что-то приготовить. Таинственно проговорила последнее предложение женщина.
Приготовьтесь к ужасу и хоррору!
Вот что оставила в завещание тётя: старый, коричневый, неухоженный дом, милого пуделя и поваренную книгу. Кулинарную книгу дядя и хотел украсть, чтобы владеть и управлять всем миром.
В городе самым интересным моментом являются знакомства. Местным ребятам очень понравилась Эльвира. В отличие от их попечительства родителей. Эльвира нашла среди ребят много друзей. Они помогали ей вместе с красавчиком Бобом отстраивать дом, окрашивая его в яркие цвета и чиня доски заменяя их новыми.
Боб Реддинг - новый знакомый нашей красавицы. Её возлюбленный и будущий парень. Внешне он накачан, милый, добрый и заботливый.
Эльвире предстоит победить дядю и вновь зажить мирной жизнью.

0

94

Скоро Хэллоуин - любимый праздник девушки. Молодая женщина очень умно спрятала свой возраст - никто бы не поверил, что ей 60 лет, максимум 28. Её имя запоминается многим. Она - Эльвира. Девушка со званием, она повелительница тьмы. Доброй натуры человек. Вампир, ведьма - злая колдунья. Всё это о ней. Колдовать научилась в 1988 году, после смерти родной и любимой тёти Морганы.
Эльвира Тэлбот приготавливали конфеты к Хэллоуину. Угощение или смерть! Ха-ха-ха!
Врагов у девушки немало, волшебники, колдуны. Дядя - которого она убила, князя Тьмы, мечтавшего овладеть миром и править над его людьми.
Хэллоуин в этом году обещал быть особенным. За несколько лет после первой битвы, девушка научилась мастерски колдовать.
На столе кипел казан с травами. Для молодости и чтобы быть нарядной. Для него. Её возлюбленного. Время - мы над ним не властны, ты стал стар, стал мужественнее, однако, мои колдовские чары в силах это исправить. Наши отношения всегда были на высшем разряде. Ты красиво за мной ухаживает, задариваешь подарками, я в ответ тебя сильно люблю. Люблю! Слышишь?
- И добавьте две щепотки листьев щавля. С интересом прочитывает и добавляет Эльвира. - Глаз орла после варки зелья.

0

95

<a class=lzank href="http://stargasm.rusff.me/viewtopic.php?pid=479545#p479545">МЭТТ СМИТ, 35</a><br> На аллее славы зажглась звезда <b>английского актёра</b>, который находится в поиске</a>.<div class=lzinst><a href="http://stargasm.rusff.me/viewtopic.php?id=3646#p480514">@mattsmith</a></div>

0

96

http://s3.uploads.ru/0qEcD.gif

0

97

He is very charismatic

0

98

- Однажды ты спросишь за что? Но так никогда и не узнаешь ответа на свой вопрос.
Замигал свет. Я резко обратила внимание на лампочку в комнате. Миг. Миг. Спустя 10 секунд это прекратилось. Странно. Я ещё и подумала, что за бред, было на часах 12 часов дня. Дел достаточно много. У меня был очень удобный график работы и много свободно времени. По профессии я фотограф. Зря я не поверила своей интуиции.
Включила телевизор. США опять отказывались от своих санкций в разных штатах на разных концах земли. Одно однообразие. Хотелось знать больше правды. Но, ложь важна для политиков, они себе разрешают всё, а другим ничего. Ложью в конце концов политики правят миром.
- Надо прогуляться. Дома таки скучно. Я сделала себе чай, послушала с чашкой ещё немного телевизор, потом выключила его и подошла к окну. Американское утро уже спряталось за хмурыми тучами. Уже месяц как, закончилось летнее время с его летним пляжем. Ах да, был октябрь.
Смотрела в открытое окно и тихонько попивала себе чай. Была рада и открыта к любому знакомству. Быть фотографом - эьэто всегда новое открытие, новые люди. Профессия обязывала меня знакомиться с людьми. Проводить фотосессии. Люди меня уважали и любили за мой труд. Всё нелегко и познаётся в сравнении. Я допила свой чёрный чай и во время наблюдения из окна за людьми заметила странную седоволосую старую женщину - старушку. Её очертания лица были уверенными и строгими. Я побежала за фотоаппаратом. По пути долбанулась ногой об табуретку. Когда я вернулась обратно - женщины уже не было.
- Чёрт! Упустила! Докоряла я себя. Она мне очень понравилась. Я люблю что-то необычное, выделяющееся из серой массы.
Я сделала ещё чаю. На часах уже было 14:00. Почему бы не прогуляться!? Погода отличная. Не жарко. Не прячешься где-то под кондиционером у остановки. Дождь не идёт. Возьму фотоаппарат, сделаю отличные снимки. Я переоделась, взяла свою волшебную аппаратуру и перед выходом из дома заметила вновь странность. Свет вновь замигал. Продолжалось это в этот раз меньше, всего 5 секунд. Я вышла из дому.

0

99

- Добрый день! Поздоровался со мной сосед. В ответ я ему кивнула.
Убийства. Убийства - убить может каждый, но не каждый боится наказания. Пару лет назад встречалась с наемным убийцей. Он мне нужен был для статьи на свою бывшую работу.
- Что вас подтолкнуло убивать? Спросила я убийцу и сделала фото. Ведь девушка ни в чём не виновата! Он злобно посмотрел на меня.
- Это было случайно. Случайно? Но вы же задушили жертву собственными руками, не побоясь ответственности за совершение преступления. Была ещё парочка знакомых психов, даже брали в заложники в торговом центре.
Надо будет не забыть и дома отсортировать фоточки. По папочкам. Убийца - страшное наказание. Что делать, если вы стали свидетелем страшного убийства? Вызывайте 911 и звоните мигом в скорую! Это их дело. Пусть разбираются. Из 10 девять случаев звонков в полицию являются жалобами на убийство.
Сегодня на мне были синие джинсы. Ещё и мои любимые. Тёплый синий свитер и куртка, длинная, закрывающая колени. На распашку. Цвета - светло-коричневого. За характером я была девушка бойкая, такая, что любила приключения. Парень даже шутил и хотел записать меня на бокс.Я отнекивалась, мол, нечего мне там делать.
Люблю лето. Позагорать бы скорее. Надо зайти сегодня в клуб или в какое-то другое завидение.
Никогда не знаешь - с кем познакомишься - с убийцей или с гением. Но это очевидно - случайности не случайны. Не люблю чопорных и эгоистичных людей. Нет, я их уважаю, впрочем нет, они слишком эгоистичны. Надменны, говорите как хотите, властливы. У меня какое-то предательское чувство, типа, сегодня со мной познакомится какой-то неприятный тип. Неприятных я не люблю, я их отсеиваю. Но кто бы мог подумать, что вы сможете с ним после немалой доли яда и сарказма обсудить вдвоём только что увиденное зверское убийство.
- Надо купить тех вкусных макарун в магазинчике, что находится на аллее 16. Макаруны - французское наслаждение, красивое украшение к двум бокалам шампанского. Они на вид как маленькие пироженые. Миниатюрное достояние Франции. Ну не лягушачьими лапками же лакомится?

0

100

- Добрый день! Поздоровался со мной сосед. В ответ я ему кивнула.
Убийства. Убийства - убить может каждый, не каждый боится наказания. Пару лет назад встречалась с наемным убийцей. Он мне нужен был для статьи на свою бывшую работу.
- Что вас подтолкнуло убивать? Спросила я убийцу и сделала фото. Ведь девушка ни в чём не виновата! Он злобно посмотрел на меня.
- Это было случайно. Случайно? Но вы же задушили жертву собственными руками, не побоясь ответственности за совершение преступления. Была ещё парочка знакомых психов, даже брали в заложники в торговом центре.
Надо будет не забыть и дома отсортировать фоточки. По папочкам. Убийца - страшное наказание. Что делать, если вы стали свидетелем страшного убийства? Вызывайте 911 и звоните мигом в скорую! Это их дело. Пусть разбираются. Из 10 девять случаев звонков в полицию являются жалобами на убийство.
Сегодня на мне была короткая чёрная свободная юбка. Выше колен. Белая футболка и кроссовки. Маленький серебристый кулончик в форме звезды смерти из "Звёздных войн". За характером я была девушка бойкая, такая, что любила приключения. Парень даже шутил и хотел записать меня на бокс.Я отнекивалась, мол, нечего мне там делать.
Люблю лето. Позагорать бы. Надо зайти сегодня в клуб или в какое-то другое завидение.
Никогда не знаешь - с кем познакомишься - с убийцей или с гением. Но это очевидно - случайности не случайны. Не люблю чопорных и эгоистичных людей. Нет, я их уважаю, впрочем нет, они слишком эгоистичны. Надменны, говорите как хотите, властливы. У меня какое-то предательское чувство, типа, сегодня со мной познакомится какой-то неприятный тип. Неприятных я не люблю, я их отсеиваю. Но кто бы мог подумать, что вы сможете с ним после немалой доли яда и сарказма обсудить вдвоём только что увиденное зверское убийство.
- Надо купить тех вкусных макарун в магазинчике, что находится на аллее 16. Макаруны - французское наслаждение, красивое украшение к двум бокалам шампанского. Они на вид как маленькие пироженые. Миниатюрное достояние Франции. Ну не лягушачьими лапками же лакомится?

0

101

Купив свои любимые сладости я довольно зашагала по улице. Макарун - это печенье любого яркого цвета, между которого кладут крем. Я взяла на развес макарун розового, голубого, жёлтого и зелёного цвета. И у успехом их съела. Позвонил телефон, я взяла трубку.
- Привет! Как ты?
- Всё нормально. Я хорошо. А как ты?
- Хорошо. На улице гуляю. Ответила своему парню. Мой парень не скрывает своего волнения за меня. Даже боится уснуть и не услышать моего тревожного звонка. Но я успокаиваю его, уверяя, что это ему просто кажется. У нас с ним тёплые и дружеские отношения. Он - романтик. Может спеть серенаду под окном, написать о тебе стих или же купить твоих любимых вишнёвых ликёрных конфет с цветами розами.
- Ладно. Пока. Целую. Так не хватает его объятий. Уныние захватило мою душу. Готова была написать душераздирающее письмо о том как я по тебе скучаю. Бросать тебя или расстаться с тобой сродни ада. Иногда я думала, что мы с тобой как брат с сестрой можем разойтись. Твой любимый типаж девушек был иным, но ты всё равно выбрал меня. Даже предоставил мне свободу выбора. Уйти? Нет, это было бы глупо. Я тебя очень люблю.
Я выключила свой телефон нажав на блокировку экрана и посмотрела на наше фото на фотоаппарате. Ты улыбаешься и обнимаешь меня. Мы счастливы. Это - главное. Спасибо, что ты у меня есть. Выключила фотоаппарат и села на лавочку размышлять. На то, чтобы подумать у меня отводилось много времени. Заработная  плата 7000 долларов в месяц. На улице невыносимая жара. Меня это радовало, лето - время приключений. Подумаю о главном. О море. Морские глубины, красивые рыбки, улитки, мидии, маленькие раки, всеобразие этих жителей океана. Всё это стоит того, чтобы жить. Всё это поглощает меня. Ты любишь море? Сколько людей любят улыбаться фотографу? Восемь из десяти?
- Хорошо, - довольно я вздохнула и захотела купить себе красивый журнальчик.
Это был журнал про знаменитостей. Купив его, меня ожидали сплетни самых красивых и топовых знаменитостей Голливуда. Джонни Депп снимется в новом блокбастере, Сигурни Уивер снова снимется в "Охотниках за привидениями", Бритни Спирс "Звёздный тур. Просчёты ошибок. Их быть не должно". Перевернула на несколько страничек дальше и задержалась на кроссворде. Наверное, лампа. Сегодняшняя лампа не давала мне покоя. Я, конечно, видела сотен раз как мигает лампочка. Но почему именно сегодня? Убийство. Убийство - им пользуются только психи, боящиеся за свою жизнь и свою тайну. Некоторые убивали, потому что им это нравилось.

0

102

Факт 1. Обожает рыбу. Любит ходить на рыбалку. Это у него очень хорошо получается. В день ловит более 50 рыб.
Факт 2. Его любимые цвета серый и чёрный.
Факт 3. Одинок. Парень в активном поиске.
Факт 4. В 2008 закончил школу. На отлично. Отличник, даже немного спортсмен. Обожает футбол.
Факт 5. Какая-то мистическая сила тянет его изучать космос. Обожает всё связанное с космосом.

0

103

Нейтан Кранбериэс родился в Лондоне. 17 января 1990 года, ему сейчас 21 год.
Тяга к науке об изучении космоса проявилась ещё в детстве. Хотел стать даже астронавтом и изучать далёкие планеты. Верит, и не зря, в существование иных форм жизни. Парень очень настойчив.
Хорошо знает математику и физику. Разбирается, что неудивительно, ведь парень любит думать, в химии. 
Он даже не мог себе представить, что однажды к нему обратиться человек (а человек ли?) по имени Доктор. И предложит отправиться вместе с ним исследовать 1270 планету от Солнца. Нейтан всерьёз воспринял предложение Доктора, но отказал ему, о чём долго сожалел. Он не посчитал Доктора психом. Тот пропал и больше не возвращался.
В детстве увлекался комиксами, например, о "Человеке-пауке", "Супермене". Всё это укрепило в нём веру в необычное. Парень очень особенный. Он бесстрашный и смелый. Борец за добро. Он выделяется среди людей. Если ты попросишь его зашить твою галактику, то лучшего помощника не сыскать.
Первая встреча с Доктором? Какой она была? Вы думаете инопланетянин в синей будке явился перед незнакомым человеком? Нет. Доктор следил за Нейтаном. С добрыми помыслами, без нападения злого инопланетянина. В поисках приключений. Доктор был в поисках достойного спутника. Почему я? Спрашивал себя Нейтан. Ведь есть и другие, лучше меня. Парень не заносчив, страдает нехваткой внимания. Он одинок. Но любит наслаждаться этим одиночеством по достойному. Доктор Кто не такой.
Тело резко похолодело. Были недоверия к незнакомцу, но он был так интересен. Одет он был в красивую одежду (описание 10-го Доктора). Он просто поздоровался. Потом спросил как семья. Нейтан ответил, что отлично. Рассказал незнакомец, что он путешественник. Знает об увлечениях и космосе того. Стало тепло. Тёмный хмурый день сменился солнечным светом. От Доктора наконец исходило воображаемое тепло.
Никогда не забудет того, кто представился перед ним Доктором. Однажды планету Землю захватят инопланетяни. Это будет их следующая встреча. Нейтан Кранбериэс на всё будет готов, чтобы помочь Доктору. Война готовится, бойся тот, кто обратит своё внимание на убийц Вселенной.
Парень очень любит свою семью. Родители у него классные, мама очень переживательная.
Нейтан Кранбериэс очень сопереживательный человек. На всё готово ради друга, даже на смерть.

0

104

Nathan Cranberries
oSfh7eRV

0

105

It's impossible. Impossible.

I can believe a stranger alien.

0

106

дом, машина, ноутбук

нет

0

107

http://s5.uploads.ru/qaAip.png

0

108

Самое время было сделать несколько фото. Я была в парке. Погода была чудесной.
- вы не можете фотографировать людей...
- Да. Я это знаю. Иногда я беру разрешение у людей. Кто это? Люди часто жаловались, но я умею их уговорить. Журнал "Monday" - подошла я поближе к незнакомцу и протянула руку. Работа жестокая, но я работник непробиваемый.
- Почему вам это интересно? Задала я встречный вопрос незнакомцу.

0

109

Убежден, что всё в жизни достается с лёгкостью. Но и на его долю в жизни выпало немало трудностей. Например, первое месте в борьбе нескольких школ по футболу. Нейтан тщательно к этому готовился. Но их команде не повезло. Противники одной из школ были проворотливее и хитрее. Парень очень переживал о провале. Или починка сломанной техники. Он плохо разбирается в починке автомобилей. Но всё же принялся за это. Прочёл нужные книги в библиотеке и нашел нужную информацию в Интернете. Старую машину отца так и не починил. Сдался и отправил её на ремонт в сервис.
Парень не трус, но убить инопланетянина не смог бы. Кто такой инопланетянин, разумное и даже мощное создание и он - простой человек. Да его убьют спустя десять секунд. Инопланетянин боится до смерти, понимает, что у него нет шансов.

0

110

- Лондон - тихий, ничем неприметный город. Я люблю жить в Лондоне. Боже, храни королеву! Допил я свой утренний чай и с угрызнением совести заставил себя дочитать ту дурацкую книжку - американский роман, которую заставила меня прочитать моя подруга. Может сходить в кино? Деньги есть. Работая официантом я иногда позволял себе сходить на подобные мероприятия.
Почему неприметный? Да потому что вы успеете дважды моргнуть и он ничем не изменится. Лондон - интересная достопримечательность. Вряд ли кто-то додумается здесь из внеземных цивилизаций устроить свой пир и взять в пленных землян. А жаль. Да.
Я понял, что начал стареть. Мне уже давно не скоро 18. Да, я молод. И жизнь только начинается. Я в предвкушении своего будущего. Мы - творцы будущего? Или всё давно решено и определено за нас? Я простой официант, верю, что смогу сам управлять своей жизнью. Будто стоит только немного подождать.
Новый день. Я неспеша почистил зубы, оделся и вышел из дома. Красивые витрины рады меня приветствовать. Стоит всё прилично. Мне хватало денег, чтобы раз в месяц купить пять рубашек или три пары штанов.
Лондон, я думал ты открыт передо мной. Ещё столько книг мне стоило прочесть, чтобы быть более образованным в делах космоса. Например, сколько минут человек может продержаться в космосе без воздуха? Существуют ли инопланетяни? Почему мы до сих пор живы? Что на самом деле удерживает Землю? Я не знал, что ты скрывал от меня что-то в целях моей безопасности. Что-то - некого скрытого врага, страшного убийцу. Убийцу, от которого никому не спастись.

0

111

Неплохо рисует и увлекается музыкой. Что ещё сказать? Обычный, простой, лондонский парень. В будущем познакомится со своими первыми инопланетянами. Встреча будет незабываемой. Только если выживет. Магия, она всё ещё существует.
За работой Нейтан официант. Так уж случилось, что ему нравится работать таким способом. Обслуживает до 60 столиков в день. С утра до вечера. И в ночную смену работает также. Окончив школу устроился работать в "Quicksand". Это популярный лондонский ресторан. Он переводится как "зыбучие пески" означая, что вы надолго зайдёте сюда и оставите здесь своё сердце навсегда. Популярное меню - овсяная каша, суп, жареный картофель и суфле. Лучшие мастера также готовят пиццу. Ммм, пальчики оближешь.
Нейтан знает, что есть вымышленные добрые и злые инопланетяни. Почему мы не они? Почему им так повезло? Откуда такая могучая техника? Если посудить. Многие люди утверждали, что были свидетелями их ужасного нападения во всем мире. Нейтан хоть и фантаст, но понимает, что это просто нереально. Но столько людей не могут лгать? Пока в его жизни не случилась первая встреча. Он оставил свои контактные данные на одном из сайтов, где просил рассказать о лондонском вторжении на планете Земля. Пришёл ответ, ответил инопланетянин, а не человек, которого он ждал. Нейтан согласился встретиться. Всё обошлось, правда его вырубили. Но оставили в живых. Последнее, что он видел, были глаза больше, чем у человека, отсутствующий нос и серый цвет кожи. Говорили убийцы на своём языке.
Кранбериэс долго потом отходил от встречи, стал более замкнутым. Боялся выходить из дома, о происшествии никому не сказал. Случилось это четыре месяца назад. Пришлось свыкнуться ему с тем, что он свидетель страшного похищения.

0

112

Что меня пробудило этой ночью? Тревожный сон. На часах 03:20. Парень резко встал с кровати. Покой был нарушен. Сон был какой-то непонятный. Крики людей: во сне или наяву? Нейтану приснилось как какие-то железные роботы, о которых он читал, устроили жестокое убийство людей. Все бежали, моля о помощи, суетились. Видимо, очередной бред. Но согласен, это было страшно.
Я часто узнавал о странных инопланетянах в Интернете от других людей. Хотя сам их ни разу не видел. Вы правда трезво рассуждает, когда заявляете о трехглазом чудовище Дитраксе? Нет, инопланетян не существует. Иначе они бы давно нас убили. Как и моей девушки, к слову, которая бы тоже меня убила.
- Итак, три часа ночи. Сейчас пол четвертого. На кухне, в холодильнике, должна быть пицца. Налетев на пиццу с сыром моцарелла я хорошо поел. Вкусная колбаска. Кстати, это еда из моего ресторана, где я работаю официантом. Зарплатой я не доволен, хотелось бы больше денег. Но работа нравится. У меня там появилось много друзей. Что мне оставалось ещё делать, как не придумать как скоротать оставшееся время?
Живу я в красивом городе. С умными, образованными людьми. Погода прохладная, часто идёт дождь. Такой здесь климат. Живу здесь всю жизни, мне повезло. Парень ещё немного побыл на кухне и ушёл в свою комнату. Живёт он один - у него есть семья, его родители.
Может это была проекция какого-то страшного фильма, который я когда-то смотрел. Парень всю продолжительную ночь не спал. Что если мы не одни. И кто-то действительно есть. Другие цивилизации, другие планеты.
Если бы тебя попросили помочь, ты бы помог? Ценой своей жизни. А если бы нельзя было сбежать и скрыться и выхода не было, смог бы помочь и достойно умереть? Знаний и оружия для победы над врагом недостаточно и всегда будут жертвы. Ты готов достойно уйти, молча, сразясь и тихо покинуть этот мир?
Я изучал космос сколько себя помню, с самого детства. Мы одни или нет в этом мире?

0

113

Это война. Бесчестный бой. Ничто так не отнимает сил, как заранее проигранная битва.

0

114

Закон гласил о том, что запрещено фотографировать людей и публиковать после этого их фото. Того же касались и достопримечательности с людьми. Только с письменного разрешения. Всё было правильно. Но работа требовала своего.
Я часто фотографировала людей, вне фотосессий с знакомыми, нарушая правила. Думаю, у меня всё получалось, потому что я, везучий человек. На вид - милая, ни в чём не виноватая, девушка. Люди почему-то открыто ко мне относились. Да, были недоразумения. Душевно, я с ними справлялась.
Ребята уже ушли. Я выключила аппаратуру и положила в сумку. Кто этот незнакомец? Хотелось всё о нём узнать. Он был со строгими чертами лица, американец. Вряд ли местный. Что он забыл в Портленде? Он почему-то вызвал у девушки дискомфорт. Пора было решительно уйти.

0

115

Раздался звонок на мобильный. Меня вырубило, к счастью, был выходной. Путешествовать с кем-то было бы хорошей перспективой. Но надо ещё сыскать такого товарища. Я хотел исследовать весь мир. Люблю изучать историю. Родители меня понимают, это радует.
Я крепко и послушно всё ещё спал в своей комнате. Проснулся только спустя час. Это был друг. Просил не забыть купить подарок на его свадьбу. Конечно. Я не забуду.
Может прогуляться? Я вышел из дома. Старинная картина в викторианском стиле не давала мне покоя. Ещё одна деталь  - вот что изменилось во мне за столь короткий срок. На ней изображена красивая женщина с дорогим и ценным ожерельем на шее.
Свадьба - это всегда отличное знамение того, что твоя жизнь теперь будет завершенной. Я хотел купить красивый сервис с нарисованными голубями. Друг жениться. Это круто, чувак. Я тоже также хочу. Главное, не напиться и не подраться. Думал я в шутку. Пить не люблю, но без этого не обойдётся ни один праздник. Свадьба в эту пятницу. Возьму напрокат костюм.
События из жизни юноши происходили в начале июля, до того как он "познакомился" с инопланетянинами. Кто знает почему он выжил. Дело случая - единственное объяснение произошедшего. Таинственная картина находилась в Германии. Почему таинственная? Каждый кто пытался её исследовать, уходил от неё везучим и умным. Никому и в голову не приходило, что это может быть связано с инопланетянами. Во время отпуска я хотел посетить музей Грасберга.
Я вернулся домой. День быстро скрасил устрашающую ночь. Казалось, нет никого умнее в нашей Вселенной, чем человека. Это радовало. Конечно, мой взор не отуманило бы существование существ. Я много раз изучал эту тему, смотрел видеоролики, читал статьи в Интернете. От очевидцев, пострадавших и похищенных. Столько исследований и ни одного реально зафиксированного инопланетянина. Если бы я знал, как агенты ЦРУ всё тщательно удаляют и заставляют молчать.

0

116

Сейчас я что-то замучу. Подумал я с весельем. Жаль, не купил одну бутылочку пиноколады. Я оставил продукты на кухне. Включил газовую плиту. В чистую кастрюлю набрал воды и поставил воду закипать. Хотел лапши с оливками и двумя бутербродами красной икры. Кухня чем-то напоминала ТАРДИС. Волшебную синюю будку, из моего будущего сериала. Собирался сняться в фантастическом сериале "Доктор Кто". Вот - нож - это рычаг, специи - разные кнопки, а яблоки - заряд энергии. Готовить - любимое Мэттовое занятие.
"Doctor Who" это культовый незабвенный сериал о приключениях Доктора. Разделен он на две части: классическую и современную часть. Мэтт Смит исполняет роль главного персонажа. Съёмки вот должны начаться.
Слава - вот чего ждёт Мэтт. О, Мэтт, но ведь слава это не всё. Есть, например, более важные вещи. Любовь. С этим строго. Будущая избранница должна быть верной спутницей. Я сделал один бутерброд и начал наслаждаться икрой. Вода в кастрюле уже начала закипать. Он доел бутерброд и с напханым ртом вкинул лапшу в форме тонких линий. Сделал огонь на минимум и дождался заветных десяти минут. Через друшлак отделил воду и вермишель и положил её на тарелку. Рядом расставил чёрными и зелёными оливками. Налил кетчуп.
Отправился из кухню в комнату вместе с тарелкой. Я включил "Бандиток" и с радостью сам для себя не замечая съел всю лапшу вперемешку с оливками. Чередуя то одну, то другую. Красивые женщины, беспощадные драки, виски и Дикий запад. Вот он дух.
Вообще, посмотреть на красивых женщин Мэтт любил. Брюнетки, блондинки. Иногда какая-то из них могла скрасить его одинокий вечер. Начались титры о конце фильма. Я выключил телевизор. Успел за полтора часа сварить себе пять сосисок. Они были тонкие и вкусные. Жаль не баварские со специями, но и эти сойдут. Люблю истинные баварские колбаски, да и мясом часто себя балую. Откуда столько денег у простого актёра?

0

117

118

- Битва ещё не окончена.

- Конфеты или шутка! Голоc маленькой девочки, идущей на праздник. Планеты Земли уже 10 млрд световых лет как не существовало. Но люди по прежнему отмечали этот праздник. Это был самый классный праздник на свете - канун дня всех святых. Хэллоуин. Всё казалось бы как обычно, семья в каждом доме торжественно готовится, закупается сладостями, люди носят красивые пугающие костюмы. Веселье, холодная осень и вкусный тыквенный пирог.
Доктор вместе со своей спутницей Билл Поттс решили посетить планету Кцуор. С самым потрясным аттракционом на свете.
- Доктор! Как тебе мой костюм? Билл была в костюме ведьмы. Мы так далеко от дома!
- Отличный! У Доктора был парадный костюм британского учёного.
- Обожаю этот праздник! Хорошо, что мы встретим его вместе! Быть может кому-то понадобится наша помощь!
- Да, ты права Билл! Я верю, что каждая встреча - судьбоносная! И с великой радостью встречаю каждого недруга, пытавшегося нас всех убить!

Был уже вечер. Все веселились и ходили парочками в кино, смотреть ужастики. Для Билл было важно здесь находится, всё больше новых знаний. Её развлекала эта планета. Здесь были очень приветливые люди. Все были счастливы - и это главное!
Пока не пробудился он. Он вернулся. Самое ужасное из всех созданий во Вселенной. Самый сильный из всех, непобедимый. Его остановили. Но не убили. Он вернулся. Посмотри, не гонится ли он и за тобой. Нет! Не оборачивайся! Читай повесть дальше.

- Я скоро приду! Пообещала 20-летняя Гвинет. В костюме "Спящей красавицы" юная леди ушла вместе с друзьями на вечеринку. Друзья отрывались под известные хиты Кэти Перри, шутили и веселились. У Гвинет ужасно разболелась голова. Алкогольных напитков она не пила. Девушка ушла в туалет. С ней было что-то явно не всё в порядке. Голова стала пекти огнём, но можно было выдержать. Девушка ушла домой. Её по пути обратно жестоко и изверски убили. Волки в ночной тьме завыли, жалобно, голодным голосом, моля всё живое вокруг о пощаде. За этот ужасный вечер было ещё убито 200 людей.

- Бегите! Бегите! - закричал какой-то мужчина, которого можно было принять за актёра. - Монстр убивает нас и наших детей!
Его не послушали. Думали, что он просто развлекает окружающих. - Люди! Я видел как его убили!
- Доктор! Мне кажется... - засомневалась Поттс, - или он не врёт.
- О чём ты? Обратился он к нему, но безумец сбежал. Лаадно.
- Здесь классный паб! Называется "Рыцари круглого стола".
- О! Я был знаком с Артуром лично. Славный парень. Улыбнулся Доктор. Билл улыбнулась ему в ответ. Земля задрожала.
- Это что? Землетрясение?
- Не думаю!
С полочек красивых магазинов попадали все вещи. Напитки в магазинах оставили после себя вылитое вино и разбитые стекла. Послышался рёв. Затем крики людей. Поттс и Доктор переглянулись. Рёв был мощним и сильным, в нескольких милях отсюда.
- Кто бы он ни был - я остановлюсь его. Решительно ответил Доктор и поправил локон своих волос. Они пошли в сторону услышанных криков.

Монстр пылал от огня, но огонь был скорее его верным другом, чем убийцей. Он был высотой в 10 метров. На его голове красовались два рога. Он вернулся из своего царства Тьмы. Своей невозможной планеты. Выжил и копя силы выбрался из гравитационного поля. За это время он стал мощнее. Что ж, времени у него было предостаточно, когда он последний раз виделся с Доктором.
- Это что?.. Спросила Билл. И нахмурилась. - Сатана?
Доктор помрачнел. Видимо, Дьявол был очень сильным. Выбрался из своей ловушки. Последний раз Доктор виделся с ним, когда Роза выбросила его в открытый космос и там... в подземелье. На несколько сотен внизу. Он навеки был пленён чёрной дырой.
- Я помешаю твоим планам! Добро пожаловать в ад! Подошёл к нему Доктор вплотную.
- ДОКТОР! Закричала Поттс, но, побоявшись, остановилась на своём месте.
Люди боялись. Полиция приготовилась стрелять. Офицер дал команду. Все начали стрелять по убийце.
- Нет, стойте! Пытался всех переубедить Доктор.
Но монстр улыбнулся, ни одна из пуль его не задела. Стрельба прекратилась, несколько десятков сделали свой последний вздох и погибли. Это он их убил. Доктор побежал к Поттс и приказал ей немедленно бежать к ТАРДИС. Та послушала его. Доктор пошёл обратно.
- Не думал, что я тебя встречу.
- Мы знакомы? Ответил зверь.
- Частично. Я был моложе! Улыбнулся Доктор. И повидал в мире гораздо меньше опасных врагов. Выжившие полицейские замешкались. Кто это?
- Я Доктор! Я твой убийца, Сатана. Ты ужас, ты самый опасный Зверь во Вселенной! Тебя поймали, заточили. Ты оказался в ловушке! А я! Я - твой убийца! Итак, да, чёрная дыра - оказалась ненадёжной. Но это ненадолго!
Доктор побежал к космическому летающему кораблю. Попросил ключи и завел машину. Корабль поднялся на несколько метров. Доктор поехал на электростанцию. Ему нужна была энергия.
Создав за пять часов мощную электрическую башню ему нужно было только одного - направить ток на Сатану. Оставалось его только привлечь. Умерло уже более 2000 людей.
- Что ты делаешь? Спросил один из работников.
- Спасаю жизнь!
- А умершие? Настала тишина. - А умершие? Повторил он.
- Мне жаль...
- Это его вырубит! Доктор положил в машину мощные собственно сделанные две зарядные коробки и отправился в путь.
Монстр тем временем всё крушил. Дома падали, люди и полиция суетились и убегали.  Инопланетяне рассаживались по своим кораблям и сбегали с планеты.
- Эй! Ты! Монстр повернул голову к Доктору. Тот сидел в космическом корабле и незаметно для другого кусачками подцепил его тело и включил на полную мощность коробки. Земля задрожала. Высокое тело упало покорно вниз. Сначала были упавшие колени, а потом упала оставшаяся часть тела и лицо. Доктор посадил свой корабль и связал Зверя веревками.
- Мне нужен корабль! Чтобы телепортировать его. Несколько часов назад обратился он к авиационной службе. Ему помогли.
Корабль сразу прибыл, чудовище перенесли и отвезли к электростанции. Все очень волновались. Ад воцарил на планете. Сатана очнулся. Доктор быстро поспешил за кабелем башни, кинул в Зверя кабель и включил полную, что есть из всего, мощность.

Друзья встретились в ТАРДИС. Доктор всё произошедшее рассказал Билл. Приключения продолжились.

0

119

120

http://s9.uploads.ru/OleNJ.png

0

Вы здесь » Marina and the Diamonds » Homewrecker » флуд 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно