1795
флуд 0.1
Сообщений 151 страница 175 из 175
Поделиться1522018-11-16 19:38:15
Иногда я пишу стихи или небольшие рассказы.
Лето, холод, ты.
Говорим с тобой опять на вы.
Лето, холод, дым.
В плену моём вместе мы горим.
Лето, расставания.
Весна, прощание.
С тобой не быть нам врознь.
Не потеряй наш талисман таинственный гвоздь.
Почему? Ну, я себя воспринимаю как творческую личность. Ну, как-то так. Дорисовываю я уже дома на своём стекле надпись "Люблю" алой помадой. Красиво. День мне понравился. Почему-то вспомнила книгу "Проданный смех". Я, конечно, не Тим, но иногда казалось, что меня сглазили. Хотелось вечно придумать что-то новое, поэкспериментировать. Улыбки это не вызывало... Апатия, отягощенность. Всё посвящаю любимому. Возлюбленный сейчас занят, он далеко.
Я решила развлечь себя и купила долгожданные комиксы. "Сабрина: жуткие истории" вот что это было. Под лимон с сахаром то что надо. Я села за компьютер и открыла папку "126". Снимки за январь этого года. Ещё три месяца и будет им год. Красавица зима, изображённая на них. И зимние фотосессии. Скоро намечалась ещё фотосессия. Ноябрьская и праздничная. Конечно, мне доверяют такие важные миссии. Было весело. Но всегда, как знаете, чего-то на хватает.
Я была в поисках этой идеи фикс "чего". На ум приходили только чужие тайны. Вот бы узнать тайну чьей-то аферы, если афера бы была. Я не была дома с 10 января 2018 года. Долго и много. Вся в заботе и работе. Я, как художник-мультипликатор, вся в своём творчестве. Помнишь Берри? Я посвятила ему небольшой рассказ об одиночестве людей и людских ценностях.
Голова была забита офисом. Надо устроить Алексис красивый фотосет, купить вещей... У меня есть частная своя коллекция! Люблю наряжаться. Мой парень - Фред, хочет, чтобы я всегда была рядом. Я не могу... Прости!.. Вы, наверное, можете представить какие муки мы испытали. Я, конечно, не претендую на роль Самары, тёмноволосой девочки из "Звонка" с Наоми Уоттс, но. Кстати, это популярный хэллоуинская типаж. В семье я - единственный ребёнок.
Люблю тебя, мой незабвенный. Ты как лучик в тёмном царстве. Открыла фотошоп, загрузила твоё фото и добавила клипарт сердце. Я всегда о тебе думаю, честно-честно. Я лирически изнеможилась, всё оттягощало. Оставалось бродить за тобой как тень, в чёрной вуали и красивом чёрном венецианском платье. До скорой встречи! Попрощалась я с тобой. И тут возник вопрос. Чего ещё делать? Стоял вопрос. Но будь бы у меня золотая рыбка и я пожелала бы тебя, заметила я, всего, полностью.
Болело ли моё сердце? О да, оно воспламенялось.
Поделиться1532018-11-16 20:10:35
Мне пришло сегодня сообщение с неизвестного номера. "Боже, какая ты красивая". Маньяк? Грустно улыбнулась я. Проснулось желание убивать. Нет, это не мой парень, это не в его стиле оставлять анонимные записочки.
Хотелось купить чипсов, поржать и отметить это. Ну, что, куколка Барбара, кто-то тебе сегодня выразил симпатию. Напомнило детские шалости, хотя, может это просто реклама неизвестно чего? Продолжение следует. Мне было интересно: от кого? Любопытность - моя вторая черта характера, обажаю головоломки. Вот и - напросилась. Я вышла из дому, вдохнула "октябрь" и сделала вид, будто всё нормально. Это отлично у меня получалось. Может это он? Схватила я чипсы Лэйс с паприкой и сыром. Берри... И остановилась. Посмотрела вокруг, кругом незнакомцы и все они жители Портленда. Завтра снова на работу. Уже 10 октября. Мне пробили чипсы и уже дома я их наминала.
Вспомнился Рик Эстили и конечно же он! Мой парень, а не Берри. Фред бы его убил. Я позвонила любимому. Он как раз рисовал. Он по образованию художник, работает на дому. Всё ещё учиться. Рассказала, что не устаю. Но почему-то не хотелось особо откровенничать, новая портлендскую изюминка? Как в Англии, пить в пять часов вечера чай. Нарисуй мне котёнка и подпиши что он - ты. Подметила я. Также он писатель, пишет очень хорошие рассказы.
Я уснула. На следующее утро как всегда на работу. Скучно, правда? Но я не теряла бдительности. Всё надо в нашей жизни испытать. Даже железную выдержку. У нас в кабинете красивые обои. Рассказать о дизайне? Они с садом роз. Розовые и зелёные цвета переплетаются друг с другом. Берри не пришёл сегодня. Я представляете наша самое логичное этому объяснение, саркастично усмехнулась я, он - занят.
Окна новые, это довольно-таки стильное место. Это было даже новое здание, построили его в 2003 году ещё. Обновляли со временем. Алексис подсунула мне конфетку. Скоро уже год, как я работаю с этой заводной девчушкой. Конфетка была с лимонным вкусом. Твёрдая-твёрдая, как камень. В форме дольки.
Попросили обратиться к Берри. О нет.
Поделиться1542018-11-16 21:26:26
Я не спешил на Comic Con. Жизнь была у меня счастливой. Чёрт. Выругался и пошёл к машине. У меня личный шофёр, услугами которого я иногда пользовался. Сев в машину меня увезли. Машину взяли напрокат в Сан-Диего. Приехали только вчера. Я сиял и улыбался. Не хватало только красивой напарницы. Что-то мне подсказывает, что она скоро появится. Быть может, даже на этом мероприятии. Итак, мы приехали. Толпа людей меня радостно встретила. Все, видимо, веселились. Благо, моё место было среди звёзд, а не простых смертных. Так как я звезда, то и привилегии у меня особые, своенравные. Я прошёл в здание Comic Con и взял бокальчик шампанского у проходящей мимо барышни. Сделал пару глотков и улыбнулся своей что ни на есть голливудской улыбкой. С головы не проходили мысли о людях. Все были в повседневной одежде, кто-то в маскарадных костюмах выделялся среди толпы. Я допил свой напиток и поставил бокал на стол. Съел несколько зелёных винограднок, закусил так сказать, и погрузился в атмосферу.
Все веселились и были заняты своим делом. Ждала ещё автограф-сессия. Я не пил больше, не хотел спиться, как некоторые. Люблю тёплое солнышко и себя люблю. Я вообще часто себя балую и забочусь о себе. Свободолюбивый, свободный, непринуждённый. Я ко всему сегодня был готов.
Прошло где-то два часа. Я успел назнакомиться и наобщаться с разными людьми. Разных национальностей. Меня успели вовлекти в разные споры. Я потом по чистой случайности спустя время столкнулся с каким-то юношей, он извинился, а потом воскликнул кое-что радостно. Он обратился ко мне как к "Доктору", такое не может не льстить. Мэтту было очень приятно.
- Оу. Прости, не знаю твоего имени и фамилии? - Спросил я его.
Хорошо, что на меня чуть не пролили напиток. Вот было бы весело, на всю жизнь бы запомнил. Человек назвался, а я его не знаю. Потом неловко было, ведь это известный актёр из сериала "Сверхъестественное". Мэтт смотрел этот сериал, но его не узнал.
Был, кстати, октябрь. У меня в конце месяца день рождения. Люблю это холодное время. Ещё даже листья не опали, а в некоторых штатах выпал снег. Что могу сказать о "Сверхъестественном"? Это фантастический сериал. О двух братьях друзьях. Винчестерах... Там много мистики. Не знаю, почему, ночи с новым незнакомцем очень хотелось познакомиться. Его внешность красивого человека выделялась из толпы. Мы нашли много общих и не очень тем. Постоянно смеялись, нет, ржали. Я рассказывал о своей работе, комических моментах: от настоящего поцелуя Карен Гиллан до Докторского стремления быть лучше всех. Мистер и со мной поделился "тайнами".
Для меня настало время раздавать автографы. Помните, автограф-сессию? Я улыбнулся и весело зашагал к пункту назначения. В зале были толпы народу. Все знакомились и что-то бурно обсуждали. Я сел раздавать автографы. Мне дали слово.
- Привет! - Помахал рукой. - Я - Мэтт Смит! - Замолчал и улыбнулся. - Добро пожаловать на Комик Кон! Всем фанатам скажу я одно - ДЖЕРОНИМО! - Зал зааплодировал. Послышались крики "Джеронимо". - Подходите, друзья. - Подписывал я автографы. Один, два, четырнадцать.
Да, я для всех Доктор. Но, в душе, я же живой человек. Подписав автографы я кстати, я пообещал ещё раз встретиться со своим новым другом, я взял ещё один бокал.
- За мир во всём мире! - Сказал я кучке ребят, они кивнули, и сделал глоток. Выпил до дня. Вкусное питьё. На таких встречах всегда роскошно живут - и это главное. Закусил в этот раз я бутербродом с настоящей красной икрой. Люблю лосятинку.
Я вернулся к своему знакомому. Кстати, я и представился перед ним, так, по простому: - Мэтт Смит. - Протянул руку и пожал чужую.
Настала моя очередь спрашивать.
- Ну, как тебе? Развлекаешься?
Обычные такие вопросы. С знакомым было легко, будто мы и раньше были знакомы, так Мэтту, по крайней мере, показалось.
- Любишь игру на пианино? А сам, играть на пианино? - Интересовался Мэтт.
Играла весёлая и современная музыка. Иногда Мэтт подтанцовывал и часто улыбался. Душе весело - и то хорошо. Меланхолия и грусть была спущена в мусорку. Как и деньги. Да, Смит, ценит свои деньги. И не только их, а и время. Время - деньги. Вот такая странная формулировка у него получилась.
- Я уже старым себя считал для таких развлечений, у меня, кстати, скоро День рождения, - подмигнул он. - А твоё когда? Сколько тебе, чувак? Ты выглядишь младше меня. Но, я ошибся. Здесь всё уматово. И девушки красивые. У тебя есть девушка, любимая женщина? - расспрос мог продолжаться вечно. - У меня нет. - Снизил плечами и съел канапешку с сыром и колбасой с оливкой. Чёрной, дикой. Но не Оливией Уайльд из "Доктора Хауса".
Пошёл потанцевать. Приглянулась одна красотка, я потом взял её номер. Номер записала на салфетке. Телефон был в сейфе, а номерок у шафёра.
Я вернулся. Улыбнулся я и узнал ещё много чего.
- Ты явно любишь мистику. Я угадал?
Прошло 5 часов, скоро уже вечер, жаль, мне нечем заняться. Хотя. Может у нового знакомого есть идея?
- Смотришь комедийные сериалы? Я да.
Весело наблюдал за прохожими, всем девчонкам наулыбался. До сих пор щёки и бошка болит, как вспомню, хе-хе.
Поделиться1552018-11-16 22:53:50
Подойдя к его кабинету, я дёрнула ручку. Странно, заперто. Рядом со мной стояли неподалёку две девушки. Я не знаю кто они. Они бурно обсуждали сериал, пока другая не закатила глаза и грозно кинула взгляд.
- Мой парень - гей! У меня шок! Представляешь? Вчера узнала.
Вскрикнула шатенка. Бедная. Не люблю такую черту у геев. Раз ты другой ориентации, то не дури людям голову.
Наконец пришёл Берри. Он спросил с удивлением, мол, не с кофе ли я. Я отнекнулась, сказав чистую правду. Объяснила, что к нему меня прислали по работе. Он кивнул и через пол часа я уже вышла из его кабинета. Как всегда был приветлив. Нет, это нереально узнать о чём думает человек.
Берри очень открытый... Я говорила, что он славный? Эдакой зайчик с сюрпризами. Люблю зайчат. Особенно своего кошака. Фред и не думал изменять. Он ни одной девченке не улыбнулся, сколько с ним встречаемся. Я бы его отпустила. Это странно, но он заслуживал кого-то получше. Кого-то другого заслуживала и я.
Алексис обняла меня сзади. Её тёплые руки вмиг меня согрели. Сестрёнка! Надо её обязательно познакомить с Алисой.
Сегодня я узнала чей-то секрет. Ощущения были таинственные. Я была в предвкушении. В полони страстей. Берри меня больше не тревожил и не бесил. Алексис о сообщении я ничего не сказала. Пусть оно просто забудется. Парню категорически нельзя знать, а значит пора смс удалить. Что я сделаю дома. Берри, Берри, славный багач, портлендская кровей.
Ушла домой в четыре дня. Дома была в пять. Поела супа, кстати, суп я ела днём, разогрев его в нашей микроволновке. Ем три-четыре раза в день. Мне норм. Улыбнулась. Улыбка у меня красивая. Для Фредди - загадочная. Чем же порадовать тебя любимый?
Я врубилась любимых афроамериканцев из 2 Unlimited и не заметила как прошло два часа! No limit! Зажигательная группа, классный вокал. Отошла дома, как на танцполе. Они и сейчас выступают, по-моему,это здорово. Жаль, я не певица или не танцовщица. Бит тащит.
Всё уже, дорогой читатель, или зритель, напоминало день сурка? Верно? Со мной всё чаще будут происходить странности.
Поделиться1562018-11-18 23:17:03
Родилась в замечательном городе Москва. Люди здесь всегда куда-то спешат. Все заняты своими заботами. Марина Ягодкина, как вы догадались, не из их числа. Это весьма медлительная и капризная особа.
Любит журналы про отечественных звёзд. Мечтала бы сняться в сериале. Эта девушка - тонкой душевной организации. Любит поболтать и поболтать по душам. Её любимый напиток - обыкновенный чай. Её кумир - сама великолепная Мадонна. Хочет познакомиться лично с Джонни Деппом. Кто-то может её жестоко критиковать, хотя, она и сама достаточно самокритична, а кто-то любит её больше жизни. В ней есть изюминка - она по-своему особенный и талантливый человек.
Не любит ябедничать и ябед. Имеет коллекцию плакатов зарубежных личностей. Комсомолка и просто красавица! Девушка загляденье, поверьте. Вы не успеете моргнуть, как она уже завоевала ваше доверие. Это уверенная в себе девушка. Стойкость её характера поражает. Родители Марины для неё - самые лучшие. Папа - директор фирмы, мама - певица. Она о них заботиться, как и они о ней.
Есть парень. Они очень гармоничная пара и хорошо ладят. Когда я говорила о гармонии, имелось ввиду, что она - вода, а он - огонь. Марина и её парень любят друг друга до гроба. Современные "Ромео и Джульетта".
У неё есть также любящая подруга. Вместе они обладают способностью влипать в неприятности и, как ни странно, находят из них выход.
Ярая поклонница британского сериала "Доктор Кто". Ну, знаете, это там, где, парень на своей машине времени ТАРДИС ездит в космосе.
Это очень светлый и добрый человек. Марина весёлая. С ней не соскучишься. Знает массу рассказов и анекдотов. Ей нужен в жизни стимул. Что-то что может её зарядить на весь остаток дня. Из негативных чёрт стоит отметить, что она может быть жестокой. Надменной. Любит командовать людьми. Лидер. Эгоистичный человек, пользовалась людьми для своих корыстных целей. Любит душевные разговоры в окружении чая. Девушка по натуре - романтична.
В Москве основной её деятельностью можно назвать работу. Она работает продавцом в магазине. Вечно занята, но дело своё любит. Вам нужна шоколадка? Она всё пробьёт в лучшем виде. Хороший работник своего труда.
Ни дня не может себе представить без компьютерных игр. Они её привлекают.
Поделиться1602018-11-19 15:28:50
Чувства были смешанные. Хотелось кого-то рассмешить. Сделать счастливым. Смех часто играет главную роль в вашей жизни? Вы бы продали свой смех?
Я думаю, что люди в наше время забыли как правильно улыбаться. Смех вытесняется популярным унынием или горечью. Каким я был? Чувственным. Я остро реагировал на те или иные раздражители. Случилось так, что меня "похители". Взяли в плен, неизвестные создания. Инопланетяни.
Это грустная история о новом мне. О смерти. Той самой, мучительной. Которую удачливым образом я миновал. Вот как я думал спустя время.
Я оставил на одном из сайтов свои контактные данные. Написал, что хочу встретиться с кем-то и поговорить о них.
В жизни я был весёлым. Это одна из моих сторон. Но, также, невыносимое уныние подбирало меня и подкидывало вверх.
Вот. Какой-то очевидец откликнулся. Глупо, конечно, было инопланетянину так себя раскрывать и писать "о себе". Зачем им это надо? Логически? Вот такие меня путешествия ждали, даа.
Спустя несколько дней я купил красивый сервис. Вот и день свадьбы на носу!
Поделиться1632018-11-21 00:27:54
1. Имя, фамилия, прозвище
Аня Шадоу.
2. Раса/модель дроида
Человек.
3. Пол и возраст
Женщина, 23 года.
4. Чувствительность к Силе:
Нет.
5. Фракция
Империя Палпатина.
6. Родина
Планета Альдераан.
7. Статус в обществе
Простой человек
8. Внешность
Высокая, С длинными волосами, светлой кожей. Худощавая, глаза зелёные. Приятная на вид и очень привлекательная. Волосы рыжего цвета.
Karen Gillan - занимаемая внешность.
9. Основные черты характера
Аня - хороший друг и товарищ! Пока что ей не доводилось принимать участия в боях, битвах и противостояниях. Битва - заранее просчитанное состязание. Это холоднокровное истребление людей. Но, однажды эта храбрая девушка изменит мир.
10. Биография
Родилась в хорошей и обеспечённой семье. С родителями всегда ладила. Её любимые цветы - лаванда. Но, к сожалению, на родной планете они уже перестали расти. Не понравился климат. Всё меняется - и мы меняемся.
Девушка воспитанная, сдержанная. Но, не любит отказов и не терпит жестокого игнорирования. Если и любит, то - до конца жизни. Преданная и храбрая девушка. Не боится публичных выступлений. Её любимый писатель Уильям Шекспир. "Вся жизнь театр".
Возможно, по-началу её восприймешь как дикую особу. Но, она очень милая и да, симпатичная.
Про жизнь можно много чего сказать - как хорошего, так и плохого. Детский сад, школа и институт. Была отличницей. Ненавидит физкультуру, но обожает бег. В своих приключениях не мало набегается.
В любовных отношениях свободна. Ей нравились многие люди и сама она многим нравилась. Парня так и не было. Не отчаивается, позитивный человек, мечтает встретить свою любовь.
На её пути предначертано не мало опасностей. Но, с ней верные соратники и друзья. Да пребудет с нами Сила!
11. Умения и навыки
Неплохо рисует.
12. Собственность
Дом.
13. Пожелания по игре
Играть.
14. Персонаж без вас
Конец моей игры.
15. Место старта игры
Тайферра.
Поделиться1642018-11-21 00:43:35
Родилась в хорошей и обеспечённой семье. С родителями всегда ладила. Её любимые цветы - лаванда. Но, к сожалению, на родной планете они уже перестали расти. Не понравился климат. Всё меняется - и мы меняемся.
Девушка воспитанная, сдержанная. Но, не любит отказов и не терпит жестокого игнорирования. Если и любит, то - до конца жизни. Преданная и храбрая девушка. Не боится публичных выступлений. Её любимый писатель Уильям Шекспир. "Вся жизнь театр".
Возможно, по-началу её восприймешь как дикую особу. Но, она очень милая и да, симпатичная.
Про жизнь можно много чего сказать - как хорошего, так и плохого. Её планету несколько раз оккупировали. Но, потом, по велению случая, оставляли в покое. Из хорошего можно сказать, что она достаточно любит жизнь. Детский сад, школа и институт. Была отличницей. Ненавидит физкультуру, но обожает бег. В своих приключениях не мало набегается.
В любовных отношениях свободна. Ей нравились многие люди и сама она многим нравилась. Парня так и не было. Не отчаивается, позитивный человек, мечтает встретить свою любовь.
На её пути предначертано не мало опасностей. Но, с ней верные соратники и друзья. Да пребудет с нами Сила!
Поделиться1652018-11-21 01:09:55
Аня - хороший друг и товарищ! Пока что ей не доводилось принимать участия в боях, битвах и противостояниях. Битва - заранее просчитанное состязание. Это холоднокровное истребление людей. Но, однажды эта храбрая девушка изменит мир.
Поделиться1662018-11-21 08:41:45
Рыжеволосая, яркое солнышко! Выглядит и является умной. Начитанная. Очень привлекательная девушка. Своими чарами может завоевать симпатию любого.
В одежде предпочитает юбки, джинсы, кеды и футболки.
Поделиться1682018-11-22 20:49:36
Портленд - замечательно место. А портлендская библиотеки особенно. Сегодня я зашла ненадолго на работу в офис журнала. Работаю в двух местах. А потом поехала в библиотеку Портленда. Это тихое и прекрасное место.
В жизни всё было хорошо. Не так, как, говорят, знаете, мол, жить хотелось бы лучше. Недавно посмотрела впервые аниме "Дневник будущего". Люблю аниме. Это красивые японские яркие и красочные мультфильмы. Это аниме - особенное, оно меня зацепило. Рассказывается о парне, дневник в телефоне которого, мог предсказывать будущее. Например, сегодня я встречу этого человека. И вот - тот человек уже перед твоим взором, как и сказано в пророчестве.
Аниме жестокое. Ведь в борьбе принимают участие двенадцать владельцев дневников. Каждому нужно друг друга убить.
В библиотеку решила заглянуть просто так, а не по делам. Хм, а здесь красиво. Книги аккуратно разложены по полочкам. Всё по алфавиту посортировано.
В библиотеке также можно было с кем-то познакомиться. Это обычно обычные люди. Не то, чтобы, начитанные там, успешные, умные. Просто любители классики и фантастики. И всё-таки, это аниме зашло мне на ура. Надо парню о нём рассказать и в шутку намекнуть, что я похожа на главную героиню. Безумную, влюблённую и отверженную.
Я решила начать с короля ужасов Стивена Кинга. Прошло пол часа, чтение книги проходило успешно. На меня часто оглядывались люди. Иногда хотелось заржать, но, я себя сдерживала. Не знаю почему, но было весело. Будто игра. Просто в библиотечном помещении нельзя шумить и отвлекать...
Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь. Аниме и ужасы Кинга заставили меня задуматься, что да, я счастливый человек, раз мне не хочется домой. Барбара чувствовала себя прекрасно. Парень, правда, страдал и горевал в Неваде. Подруга скучала по субботним тусовкам. Но, никто бы не приехал жить в Портленд. Дело - принципа.
Сегодня на Барбаре был тёплый свитер, жёлтого цвета. Чёрные джинсы и сапоги. Ведь, на улице конец ноября. Так быстро. В Портленде мисс Уиллоу уже 10 месяц. Работает фотографом, фотографирует для журнала и газеты. Это фотосессии и обычные съёмки людей на улице и в других местах.
Мечта исполнилась! Да, это было заветной мечтой.
Поделиться1692018-11-23 23:49:25
Настроение было подавленое. Будто выжатый лимон. Но, пожалуй, с лёгкостью руки, переверну страницу эпизода.
Жизнь била ключом. Хотелось чего-то нового. Я была в активном поиске идей. Собиралась в парк, на озеро. Было холодно, брр. Конец ноября. Почему-то я была расстроена, вот-вот, расплачусь.
- И почему у меня всё валится из рук? И так не везёт?
Люди были как обычно приветливыми. Это утешало. Грустная душа моя, чужые тайны - потёмки, как говорится...
Нет, чтобы сидеть сейчас дома. Зато свежий воздух. Люблю холод. Дома пьешь чай, тёплый, горячий. Чёрный, конечно.
Сегодня я была в тёплом свитере, белого цвета, шарфе, куртке и чёрных джинсах. На ногах красовались кеды...
Хотелось бы хотя бы с кем-то поговорить. На едине. Такой себе разговор по душам. Но, я же гордая! Первой не подойду к незнакомцу. Но, сегодня случилось что-то странное. На улице я встретила интересную девушку.
- Привет, - выдавила Марина и улыбнулась. - Эм.
Наверное, меня сейчас пошлют куда подальше. Но ничего, я бойкая.
Поделиться1702018-11-25 20:25:01
1. Народ
Человек
2. Имя
Аня Кристалл
3. День рождения
2 января 2163 (23 года)
4. Родной мир
Великобритания
5. Тип персонажа
Герой
6. Ремесло
Мирный житель, но её заставят бороться ради жизни
7. Образец голоса
8. Текущее размещение
Живёт на Уране
9. Черты личности
Девушка воспитанная, сдержанная. Но не любит отказов и не терпит жестокого игнорирования. Если и любит, то - до конца жизни. Преданная и храбрая девушка. Не боится публичных выступлений.
Возможно, по началу её воспримешь как дикую особу. Но она очень милая и да, симпатичная. Хочет изменить мир. В людях ценит открытость и дружбу.
10. Наружность и стиль одежды
Высокая, с длинными волосами, светлой кожей. Худощавая, глаза зелёные. Приятная на вид и очень привлекательная. Волосы рыжего цвета.
Её любимая одежда футболка и синие джинсы.
Karen Gillan - занимаемая внешность.
11. Навыки и снаряжение
Оружие:
Владеет хорошо винтовкой
Умения:
Умеет драться
12. Предыстория
Родилась в хорошей и обеспечённой семье. С родителями всегда ладила. Её любимые цветы - лаванда.
Про жизнь можно много чего сказать - как хорошего, так и плохого. Детский сад, школа и институт. Была отличницей. Ненавидит физкультуру, но обожает бег. В своих приключениях немало набегается. В её планах погони, побег и перестрелки.
Работает охранницей на космической станции. Будни её жизни проходят плавно. Работу уважает, это очень престижное место. Она ценный работник. По образованию - охранница имущества и зданий.
Очередной день жизни: "Ну, вот, вроде бы, она всё приготовила. Взяла с собой еду: суп и бутерброды и вышла из дома. Сегодня ей надо выйти в ночную смену. Скучно, грустно, но что поделаешь. Она считала, что нужно заставлять себя трудиться больше, достичь цели и не падать духом. Казалось, хорошая работа. Но часто окатывала тоска. Надоедало просто сидеть в офисе или где-то стоять и просто наблюдать за космическими кораблями. За людьми.
Почему выбрала эту профессию, сама не знала. Что-то ей было интересно. Но вот что? Загадки и только..." Её можно охарактеризовать как человека вечно попадающего в неприятности. Видимо, она занимает какое-то важное место в жизни.
На её пути предначертано не мало опасностей. Но, с ней верные соратники и друзья.
13. Опыт в ролевых
Неканонами в ГП или же в реальных жизнях. 10 лет.
14. Впервые на SF?
Да.
Поделиться1712018-11-27 01:44:35
Я также работаю бухгалтером. Веду отчёты. Работа лёгкая, можно работать удалённо, работаю через каждые две недели такой же самый отрезок времени. Не знаю как кого, но меня всё устраивает. Актёр-бухгалтер. Улыбнулся я.
В сердце актёра поселилась замечательная немецкая актриса Каролине Херфурт. Это случилось спонтанно. Я вот как раз решил просмотреть её фото, она давно мне нравится как девушка. Известная, симпотичная. Она очень красивая.
Я себя чувствовал лучше всех, ведь впереди начало съёмок Доктора Кто. Вот буду знаменитым! Съёмки послезавтра, в понедельник. Чувствую себя довольно и бодро.
Мой мобильный. Звонок на экране телефона. Мэтт Смит покорно взял мобильный и улыбнулся при виде знакомого номера. Позвонил друг, поздравил со съёмками, за что я его поблагодарил. Рассказал пару шуток, сказал, что запросто окрутил бы голову Кристине Агилере. Ну, парень, фанат, понимаете ли.
Перед сном включил пару песен на компьютере Милен Фармер. Забылся и отдохнул хоть на миг. Мэтт взял своё лицо в обе руки, закрыл глаза и представил своё будущее. Такое манящее, свободное.
Сходил в душ, лёг спать. Лёг в своей любимой пижами.
Я представлял себе во сне образ Амелии Понд. Красивой рыжеволосой шотландки. Она мне радостно и мило улыбается. Красивая такая, Карен... Гиллан...
Проснулся потянулся и давай выполнять зарядку. Она заняла у меня 20 минут. После зашёл в ванную. Закрыл за собой дверь. Взял зубную щётку и кинул на неё пасты. Начал чистить зубы перед зеркалом. Сверху-вниз. У стоматолога я бываю раз в полгода.
Вышёл из комнаты и переоделся. Сегодня воскресенье - чудесный день! Он прошёл уже.
Вот и он. Долгожданный понедельник. Прощай, 10 Доктор. Грядет 11. Я отправился на студию Парамаунт. С самого утра. Последним роль Доктора играл Дэвид Теннант. Очень классный человек. Мой друг. Меня радостно приняли в студию. Предложили чай с вареньем. Не отказал. Трудно от такого отказаться. Варенье будет малиновым, как и люблю. "Эми Понд" уже во всю "ворковала" с Артуром Дарвиллом. Приятно было за ними наблюдать. Артур играет её жениха и в будущем мужа. Рыжеволосое чудо увидело меня, улыбнувшись подбежали ко мне.
- Эми! - вскрикнул я и встал с стула. Обнял мисс очарование и пожал руку Дарвиллу. - Привет! Артур!
- Значит, уже репетируете? - подытожил Мэтт. - Круто. - они кивнули разом. - Вот сейчас тоже присоединюсь. - Выпил чая как раз и заел печенюшкой.
Первая сцена заключалась в том... да, уже всё началось. Чтобы с маленькой девочкой, Амелией Понд, кстати, родственницей Гиллан, сыграть первую встречу. Иными словами. Знакомство.
"Рыбные палочки и заварной крем!". - Снято!
Главная фраза, станет любимой, как и рыбные палочки, а Мэтт наизвестнейшим актёром.
Я сделал перерыв. Откинулся на кресле и задумался. День подходил к концу. Счастливая улыбка не сходила с моих губ. Я чувствовал себя бодро. Вот знаете, такой сериал как "Доктор Кто" заслуживает высших похвал. Ну, что, мы сняли много дублей.
Первая серия рассказывает о девочке, которая ждала. И, о, таинственном Заключённом Ноль, которого разыскивала инопланетная полиция. Я не вымотался, как живчик, короче.
Всё было отлично. Уже поздно ночью я отправлялся домой. Дома вообще никто не ждёт, даже собака, домашний любимец. Ехал домой на маршруте и автобусах. В следующий раз ждали вторая и третья серии. Я во всю улыбался, был счастлив как не знаю кто. Дома переоделся, приготовил ужин и вкусно поел. Пообедал на работе.
Ничего больше не оставалось как уснуть перед телевизором.
- Ну, вот, бодрое утро!
Встал и телевизор как обычно гудел. Я чутко сплю. Работёнка ждала своих героев. На работе я обнялся с коллегами поприветствовав и приступил к делу. И этот день мимолётно подошёл к концу. Сегодня были части серий о каком-то инопланетном звере и будущего и встреча с Уинстоном Черчиллем, во времена Второй мировой. Борьба с далеками.
Люблю далеков, я их преданный фанат. Пока не устал и этому рад. Съёмки проходили успешно.
Дни сурка, но такое всё фантастическое и захватывающее.
- Как ты? - спросило улыбающееся рыжее чудо. Моя великолепная Амелия Понд.
- Спасибо, всё хорошо! - ответил ей Мэтт Смит.
Сегодня планировали доснять пару сцен первой и второй серии. Ну вот, спасатель Доктор Кто, предстал пред нами в своей могучей машине будущего. И с ним милая спутница. Всё как обычно, но более современно. Это культовый сериал.
Серии снимались с самого начала, но их части были вразброс. Будучи поздно дома я принялся ужинать.
- Мой любимый жареный картофель и рыба.
Всё доев и запив чёрным чаем я заснул. Сон был спокойным и длительным.
Четвёртый день съёмок. Это четвёртая серия. Я стал и читая слова с листка, кстати, текст для учения нам давно выдали на целый сезон.
- Не моргай! - воскликнул. И побежал со всего духа, изображая побег.
Сегодня к нам присоединилась моя возлюбленная по сериалу Ривер. Во время перерывов съёмочная команда, вместе со мной, много шутила.
Я попрощался с кем объятиями, а с кем и поцелуем в щеку и ушёл домой. Заряд энергии на весь день, было жарко. Хотя на улице октябрь. Последний день и, ура, выходные!